antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Компания Pfizer скрыла от публики данные о смертности во время испытаний своей вакцины от Ковид


В ходе ключевого клинического испытания вакцины Pfizer против Covid умерло больше людей, получивших вакцину, чем людей получивших плацебо.

28 июля Pfizer и ее партнер BioNTech опубликовали обновленные данные за шесть месяцев своего ключевого клинического испытания вакцины Covid, которое побудило регулирующие органы всего мира одобрить прививку.

В то время этот доклад привлек внимание всего мира. В Pfizer заявили, что эффективность вакцины оставалась относительно высокой - 84% через шесть месяцев.

{Что на деле, как мы теперь все знаем, оказалось также ложью-моё прим}

В нем также сообщалось, что 15 из примерно 22 000 человек, получивших вакцину в ходе испытания, умерли, по сравнению с 14 из 22 000 человек, получавших плацебо (инъекция физиологического раствора, не содержащая вакцины).

На самом деле реальное число умерших на тот момент, получивших вакцину составило 21 человек, по сравнению с 17 смертельными случаями среди людей, которые не были вакцинированы.

Это были не только смерти Covid. На самом деле, в основном они были не из-за Covid. Только трое из участников испытания умерли от заболеваний, связанных с Covid:
один получил вакцину, а двое получили инъекцию солевого раствора.
Остальные смерти были вызваны другими болезнями и болезнями, в основном сердечно-сосудистыми.

Исследователи называют эти данные «смертностью от всех причин».
Pfizer почти не упомянула об этом в своём отчёте,
поместив подробности смертей в приложение к отчету.

Но смертность от всех причин, пожалуй, САМАЯ важная мера для любого лекарства или вакцины, особенно такой, которая предназначена для профилактического введения большому количеству здоровых людей.



(SOURCE: Appendix to “Six Month Safety and Efficacy of the BNT162b2 mRNA COVID-19 Vaccine,” available at https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.07.28.21261159v1.supplementary-material)

Хотя исследователи выпустили свое обновление только в июле, этим данным уже было более четырех месяцев. Они прекратили сбор информации о смертельных случаях по состоянию на 13 марта.

Но даже в то время их цифры вызывали беспокойство.

В своем первоначальном отчете о безопасности для FDA, который содержал данные до ноября 2020 года, исследователи сказали, что четыре реципиента плацебо и два реципиента вакцины умерли, один после первой дозы и один после второй. Июльское обновление изменило эту тенденцию. В период с ноября 2020 года по март 2021 года умерло 13 реципиентов вакцины по сравнению с 10 субъектами плацебо.

Кроме того, девять реципиентов вакцины умерли от сердечно-сосудистых событий, таких как сердечные приступы или инсульты, по сравнению с шестью реципиентами плацебо, которые умерли от этих причин. Дисбаланс был небольшим, но заметным, учитывая, что регуляторы во всем мире в дальнейшем обнаружили, что вакцины мРНК Pfizer и Moderna связаны с воспалением сердца у молодых мужчин.

В лучшем случае глядя на эти результаты можно уже было предположить, что вакцина Pfizer / BioNTech, которой сейчас воспользовались почти миллиард человек по всему миру не сделает ничего для снижения общего числа смертей.

Хуже того, Pfizer и BioNTech вакцинировали почти всех реципиентов плацебо в испытании вскоре после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило вакцину для экстренного использования 11 декабря 2020 года.

В результате они лишили нас возможности сравнить долгосрочное состояние здоровья большого числа реципиентов вакцины с научно сбалансированной группой людей, которые не получали лекарство. Отчет от 28 июля оказался последним обновлением данных о безопасности, которое у нас когда-либо было.

Однако данные FDA, которые агентство
опубликовало 8 ноября -«Сводную основу для регулирующих действий» - 30-страничную заметку, объясняющую, почему 23 августа оно предоставило полное одобрение вакцины Pfizer, заменив экстренное разрешение от декабря 2020 года.( SOURCE: https://www.fda.gov/media/151733/download) дает нам новое свидетельства-
На странице 23 отчета похоронено потрясающее предложение:

С момента введения 1-й дозы до 13 марта 2021 года, когда данные были отсечены, в общей сложности произошло 38 смертей, 21 из них - в группе КОМИРНАТИ [вакцины] и 17 - в группе плацебо.


В июле компания Pfizer заявила публике, что к середине марта обнаружила 15 смертей среди получателей вакцины. Но в это же самое время она сообщила FDA, что их было 21 - на ту же дату прекращения сбора данных, 13 марта.

21 человек, получивших вакцину умерло, а нее 15, как было сообщено публично.

Цифра смертей в группе плацебо в испытании также была неверной.
У Pfizer было 17 смертей среди реципиентов плацебо, а не 14, как они сообщили публике.

Всего на самом деле было девять дополнительных смертей, шесть из них среди реципиентов вакцины, о которых компания Pfizer предпочла умолчать в своём
публичном заявлении в это самое время.

Обновление также показывает, что 19 получателей вакцины умерли в период с ноября по март по сравнению с 13 получателями плацебо - разница почти в 50 процентов.

{Моё примечание-На мой взгляд такой рост объясняется тем, что в 2021 году начали использовать вакцину, которая производилась не на экспериментальном производстве, где были строже технологические правила и их контроль, а на массовом.На слушаниях во внепарламентском комитете по расследованию "коронавирусной пандемии" биолог, доктор Ванесса Шмидт-Крюгер привела шокирующие данные о ситуации с производством вакцины Pfizer(BioNTech) и возможных долгосрочных последствиях этого для здоровья вакцинированных }

Были ли дополнительные смерти связаны с сердечными заболеваниями?
Это невозможно узнать. FDA не сообщило никаких дополнительных подробностей смертей, заявив только, что ни одна из них «не считалась связанной с вакцинацией».


Но с учетом десятков тысяч случаев смертей после вакцинации, зарегистрированных в Соединенных Штатах и ​​Европе, при том, что общий уровень смертности, не связанный с коронавирусом, во многих странах значительно превышает норму, трудно предположить, что
вакцинация препаратами, вызывающими рост общей смертности, не причастно к этому.

Источник


Tags: Пфайзер, вакцины, коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal