antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Число жертв компании вакцинации в США занижено в десятки раз и может достигать сотен тысяч человек


Информатор, работающий программистом в области анализа правительственных баз данных здравоохранения, предоставил сведения о 48 465 случаях смерти в течение 14 дней после вакцинации COVID-19 только среди пациентов Medicare, которые охватывают примерно 20% населения США.
Об этом заявил в своём выступлении поверенный по правам пациентов Томас Ренц(medical freedom rights attorney Thomas Renz).

Томас Ренц- адвокат из Огайо, который участвует в нескольких крупных делах, возбужденных против федеральных агентств, касающихся мошенничества и нарушений прав в области медицины.

В своей презентации Ренц выразил признательность информаторам, которые предоставили общественности такую ​​важную информацию от Центров Medicare и Medicaid Service (CMS). Он охарактеризовал базу данных CMS как самую крупную доступную в США для изучения тенденций COVID-19, поскольку она содержит данные примерно о 59,4 миллиона бенефициаров Medicare.

Данные показывают, что количество «людей, умерших в течение 14 дней после вакцинации COVID-19», равнялось 19 400 для лиц моложе 81 года и 28 065 для лиц в возрасте 81 года и старше, что составило в общей сложности 48 465 смертей.

«Вы хотите знать, почему 14 дней так важны?» спросил он. «Потому что, если вы умрете в течение 14 дней, вы не будете считаться вакцинированными». По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), человек не считается «вакцинированным» в течение 14 дней после завершения схемы инъекций, что поднимает вопрос о том, как классифицируют государственные органы эти смертельные случаи.

Ренц предоставил скриншоты «сырых данных с серверов Medicare», назвав их «подарком для отморозков"факт-чекеров", которые продолжают лгать».


Во время своего выступления Томас Ренц также поделился сведениями, полученными им от двух медсестер-осведомителях, которые рассказали ему о двухуровневой системе лечения в зависимости от «вакцинного статуса» пациентов. «Медсестры сообщили мне, что вакцинированные пациенты получают ивермектин, который, как доказано, лечит людей. Но если вы не вакцинированы, они назначат вам Ремдесивир в надежде, что вы умрете », - сказал он.
Ренц владеет данными о смерти пациентов, получавших Ремдесивир из системы отслеживания Medicare.
По этим данным 46% людей умерли в течение 14 дней после лечения Ремдесивиром. Лечение Ремдесивиром было начато в больницах США под руководством доктора Энтони Фаучи.

Как он сообщил, FDA активно работает с данными CMS в реальном времени (база данных CMS Medicare) для сбора еженедельных отчетов о побочных эффектах вакцинации Covid-19, и несмотря на это населению США говорят, что эти вакцины «являются безопасными и эффективными».
«Эта информация никогда не предоставлялась общественности, и вы поймете, почему они скрывали ее и никогда не публиковали. Это ужасно, и эти данные показывают, что FDA знало, что грядет, позволило этому случиться, и тысячи и тысячи людей погибли или были изувечены».

Подробнее на его сайте https://renz-law.com

P.S. На самом деле тот факт, что в результате прививок от Ковид-19 пожилые люди
массово умирают, отнюдь не новость. Об этом сообщалось не раз, в том числе
и у меня в журнале-
В Германии умерли насильно привитые старики из дома престарелых

В Израиле начали умирать пожилые люди, получившие вакцину от Ковид

Новостью является то, что впервые можно узнать их число.

Добавлю, что эти данные, как можно понять, от июля
этого года, т.е. за первое полугодие 2021 года.

Интересно было бы посмотреть на эти данные через полгода после начала вакцинации
третьим уколом людей старше 65 лет, объявленной недавно президентом Байденом.


Tags: США, вакцины, коронавирус, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

Recent Posts from This Journal