antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Category:

Знаковое событие



Канадский Музей Прав человека открылся после более чем годового перерыва.
Но теперь в него пускают не всех, а только вакцинированных, по предъявлению справки о вакцинации и документа, удостоверяющего личность.


После того, как наконец то, по "многочисленным просьбам трудящихся"{честное пионерское- не шучу, так и пишут}, введут полный апартеид по медицинским основаниям, идею которого на полном серьёзе предлагает бывшая высокопоставленная сотрудница в администрации Клинтона
TARA D. SONENSHINE,
музеи станут самым подходящим местом, где можно будет узнать о таком пережитке
прошлого, как право человека на добровольное информированное согласие на медицинское вмешательство.

Безопасное убежище»{это такой эвфемизм для неприличного, но полностью подходящего слова: гетто }, для непривитых американцев может быть таким большим, как округ, или таким маленьким, как школа или религиозная организация.Это... как олимпийская деревня недалеко от Токио, где можно проводить тестирование, отслеживание, карантин и протоколы охраны здоровья и безопасности."
"Как и в любом сообществе, должны быть исключения. Некоторые люди не могут получить вакцину прямо сейчас. Например, детей будут держать в безопасном месте до тех пор, пока клинические испытания не подтвердят, что вакцинация их целесообразна. А сторонников вакцинации, которые изменили свое мнение... и теперь принимают вакцинацию, будут приветствовать в "безопасном убежище для привитых"{дамочка, чтобы не вызвать явного неприятия, предлагает "убежища" для обоих категорий сразу- делить, так делить, но все всё поняли- в комментах обсуждают, куда лучше отправить непривитых}, если у них есть доказательства вакцинации."

"Идея... может вызвать у некоторых разногласия{да, сущие пустяки какие то}. Но по правде говоря, когда возникает чрезвычайная ситуация, вы должны действовать. Проблемы общественного здравоохранения требуют творческих решений."

Вот такой вот плод "творчества" опубликован в THE HILL, втором, после
CNN по числу читателей и зрителей политических новостей, издании в США.


Когда я в марте прошлого года писал со ссылками на Дневник Гейтса о том, что без "цифровых сертификатов, показывающих, кто недавно выздоровел или прошел тестирование, или кто получил имеющуюся у нас вакцину" нам не только не дадут купить билет на самолёт, но и из дома не выпустят,
то это для многих выглядело конспирологией.
Ан нет, действительность похоже скоро превзойдёт любую, самую разнузданную конспирологию. Местный МЧС(FEMA) уже тренируется
"...чтобы предоставить знания, необходимые для начала планирования ситуаций, требующих изоляции и карантина (I&Q) значительной части... населения."

PS Тем, кому "всё равно что там в ихних америках" советую напрячь оставшиеся извилины
и вспомнить, после какой встречи глава "суверенной страны Россия" дал отмашку на добровольно-принудительную вакцинацию.

Tags: канада, карантин, новыймир, общество, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal