antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Холокост-2021



Объединение «Анше ха-Эмет» («Люди правды»), в состав которого входят израильские врачи, юристы, активисты и заинтересованные граждане, подало жалобу прокурору Международного Уголовного Суда в Гааге, обвинив правительство в проведении национального «медицинского эксперимента» без предварительного получения «осознанного согласия».

"Когда главы Министерства здравоохранения, а также премьер-министр представили вакцину в Израиле и начали вакцинацию жителей Израиля, вакцинированным не сообщили, что на практике они принимают участие в медицинском эксперименте и что для этого требуется согласие в соответствии с Нюрнбергским кодексом », - говорится в иске Анше Ха-Эмет.
Тель-авивская фирма A. Suchovolsky & Co. Law утверждает, что соглашение премьер-министра Биньямина Нетаньяху с Pfizer и собственное признание Нетаньяху ясно дают понять, что израильская кампания вакцинации с высокой скоростью "является действительно медицинским экспериментом и что в этом заключалась суть соглашения."

Нетаньяху заключил контракт с Pfizer на получение «огромного количества миллионов порций вакцины» в обмен на предоставление компании секретной и личной медицинской информации о людях «без их ведома или согласия», - утверждает Анше Ха-Эмет.

Как отмечается в жалобе, «долгосрочное влияние лечения» не исследовано с научной точки зрения, а «долгосрочный эффект и безопасность лечения для его реципиентов неизвестны».

«Нюрнбергский кодекс, написанный после того, как нацистские врачи были преданы суду за проведение медицинских экспериментов над заключенными концентрационных лагерей, гласит, что глубоко неэтично принуждать
человека к участию в медицинских экспериментах
», - сказала Church Militant еврейский антрополог Карен Харрадайн.

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла вызвал возмущение, когда в феврале в интервью NBC News назвал Израиль «мировой лабораторией» для экспериментальной вакцины Pfizer-BioNTech.

Бурла теперь говорит, что сожалеет об использовании фразы «мировая лаборатория», когда обращается к Израилю, хотя он не сожалеет о том, что выбрал Израиль в качестве примера для изучения эффективности вакцины.

Бурла был вынужден отменить свой визит в Израиль в марте после того, как выяснилось, что он не был полностью вакцинирован с помощью вакцины собственной компании, потому что он не хочет «сокращать очередь».

Марк П. Диллон, глава отдела информации и доказательств Международного Уголовного Суда(МУС), подтвердил получение иска 13 марта, отметив, что он будет рассматриваться в соответствии с «положениями Римского статута МУС».


Так будет выглядеть Холокост в 2021 году

Tags: Израиль, Суд Гаага, вакцины, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal