antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Рост смертности при вакцинации от Ковид был научно предсказан


В нескольких из последних постов я писал о резком росте смертности среди пожилых людей, в основном получивших вакцину от Ковид в Великобритании и Израиле, странах-лидерах по темпам вакцинации своего населения. И этому есть вполне обоснованные объяснения.

8 декабря J. Patrick Whelan MD PhD писал в регулирующие органы США-

"Я педиатр, специализирующийся на лечении детей с мультисистемным воспалительным синдромом (MIS-C). Меня беспокоит возможность того, что новые вакцины, направленные на создание иммунитета против шипового белка SARS-CoV-2 (включая мРНК-вакцины Moderna и Pfizer), могут вызвать микрососудистое повреждение мозга, сердца, печени и почек таким образом, который в настоящее время не оценивается в ходе испытаний безопасности этих потенциальных лекарств….Вакцина Pfizer / BioNTech (BNT162b2) состоит из мРНК, которая продуцирует закрепленный на мембране полноразмерный спайковый белок. Исследования на мышах предполагают, что неусеченная форма белка S1, подобная этому, может вызывать микроваскулопатию в тканях, которые экспрессируют много рецептора ACE2."

29 января 2021 г. - В письме в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Pfizer и в прессу доктор Hooman Noorchashm предупреждает о «почти определенном иммунологическом прогнозе, что если вирусные антигены присутствуют в тканях у субъектов, которые проходят вакцинацию, антигенспецифический иммунный ответ, запускаемый вакциной, будет нацеливаться на эти ткани и вызывать их воспаление и повреждение ».

Прогнозы д-ра Нурчашма о вреде Ковид-вакцин для пожилых людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями совпадают с многочисленными сообщениями о необъяснимых смертях якобы в результате сердечно-сосудистых заболеваний после вакцинации COVID-19 в Норвегии, Германии, Великобритании, Гибралтаре и США.

Но похоже, что подобные проблемы могут происходить не только с пожилыми людьми , как правило, имеющие
проблемы со здоровьем, но и с вполне с юными, не имеющими никаких проблем со здоровьем-
"19-летний мужчина был госпитализирован с миокардитом - воспалением сердечной мышцы - через пять дней после получения второй дозы вакцины против коронавируса, сообщила в понедельник клиника неотложной помощи Terem." сообщает JerasulemPost





Tags: вакцины, коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Recent Posts from This Journal