antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

А что у нас с гипотезой о возможности поражения миокарда векторной вакциной (Спутник-V) ?


Пару недель назад было высказано предположение, что ГМО-аденовирусы из вакцины попав в кровоток, могут
поражать кардиомиоциты-клетки мышечной ткани сердца- миокарда. Некоторые комментаторы сомневались в такой возможности. И, похоже, зря.

Подозреваю, что никто не бросился проводить наблюдение и уж тем более нет никакой реакции(мне, по крайней мере, не попадалась на глаза) мед.властей или разработчиков на заявление сделанное инфекционистом Олегом Медянниковым:
"если вы вводите внутримышечно... 100 миллиардов вирусов, сколько при этом вы инфицируете своих кардиомиоцитов? А сколько нейронов?
И что же случится с человеком, у которого избирательно уничтожим кардиомиоциты с этими рецепторами? Ответите сами, но имейте в виду, что это просто гипотеза.
"

Однако в эпоху интернета можно и не дожидаясь реакции властей попробовать самостоятельно поискать похожие осложнения у людей, получивших указанную вакцину. Это, конечно, никак не тянет ни на какое исследование, но некоторую пищу для размышлений и выводов всё же даёт.

Прежде всего, есть подробнейший отчет Андрея Василенко,
опубликованный им в Фэйсбуке. Текст можно найти много где, включая ЖЖ.

Сам по себе он интересен, особенно если есть желание понять, как всё было организованно даже на этапе исследований. У него возникло много всяческих проблем с которыми он обращался в медучреждения. В частности, он пишет-
"В итоге обратился в частную клинику. Действительно были найдены проблемы сердцем, которых до сегодняшнего дня вообще не было (в т.ч. и по исследованиям полугодичной давности). И есть некоторые опасения в отношении возникновения миокардита (воспаления сердечной мышцы). Плюс я впервые увидел в своем анализе крови значение С-реактивного белка (показателя воспаления) 61.26 мг/л (при норме от 0 до 5 мг/л). Такого у меня не было никогда. Даже при пневмонии и острых инфекциях выше 18 показатель не поднимался. Начали проводить исследования, чтобы понять причинно-следственные связи с прививкой, поэтому ради сохранения объективности пока не стану утверждать, что имеется прямая зависимость, но совпадение, скажем так, очень странное. "

Сейчас на Telegram есть группа-"Народные отчеты о вакцинации от Covid-19". Десять минут просмотра и-

Ж40. Аллергия на пыльцу сорных трав и пыль+перекрестная пищевая.Хр.пиелонефрит. В анамнезе заболевания связочного аппарата. В октябре прививка от гриппа (ваксигрипп) без побочек. V1 01.02.21 в 20.00. Через 7 часов в 3 ночи началась ломота, температура начала быстро расти, сильный озноб, ломит все тело, болят суставы и мышцы. Температура в районе 38,3. Приняла экседрин PM (250 мг парацетамола+250 мг аспирина+38 мг димедрола), почти без эффекта, снизилась на 0,3. Не могла согреться под двумя толстыми одеялами. Как согрелась, заснула. В 8 утра температура 38,3, не поднять голову, руки, ноги, хочется пить, тошнота. Приняла пенталгин. Температура немного сбилась, уснула. В 12.00 проснулась. Температура 37,3. Слабость. Болит голова, больно двигать глазами, болят суставы. Поела. Приняла нурофен 400 мг и 1/2 цитрамона. Стало легче, но ощущение разбитости сохраняется. К вечеру опять подьем до 37,8. Ломит суставы, мышцы. Приняла нимесил. Сразу стало легче ушла ломота. Температура 36.8. На следующий день 3.02 температуры нет, немного ломит суставы. Слабость. После нимесила суставы отпустило. Но сил нет вообще. На третий день 4.02 пошла на работу, но почти сразу накрыла слабость, дурнота, голова не варит нормально. Дышать в груди трудно. Но температуры нет. Болит в области сердца. Последующие дни - сохраняется слабость периодически тошнота, обострение аллергии- заложен нос. Когда уже это все кончится....

М32, V1 03.02.21

Через три часа головокружение, судороги в ногах, слабость. Было весело и непонятно откуда так резко. Температуры не было. Через 6 часов ещё поколбасило и все. После укола боль в районе сердца, которая на протяжении 2 дней о себе напоминала. Из всего осталось только головокружение, но это может быть и остеохондроз. Также усилилась экстрасистолия, как при простуде. Температуры не было.

Ж34 V1 16.01 в 10ч. Через 8ч стала подниматься температура до 38.8,держалась 5-6ч в 22ч начала немного спадать выпила парацетамол,через 40мин измерила темп.он сбил с 38.6 до 37.9. К 00ч она постепенно сама спала. За это время крутили ,сводили коленки,были боли головы и сильно болели глаза ,горела огнем переносица с глазами. На следующей день не было температуры, были неприятные ощущения в сердце видимо из-за перенесенной температуры. Место укола вообще не ощутимо как будто его и не было
V2 6.02- температуры не было ,во второй день немного сводят коленки как при начинающейся простуде. Немного ощутимо место укола.


v1 М50 1/02/21 9:00 все началось в 22:00 до этого времени ни каких симптомов не было.
22:00 Упало давление 100/70/46, 22:20 началась аритмия, устал кашлять что бы ритм вернуть.
в 23:10 ритм восстановился. в 23:40 поднялась температура ~38, озноб, жар, головная боль,
боль в суставах, мышцах, весь сырой, рука очень сильно болит. Утром выпил Ибупрофен, к 10:20 температура спала.
К 16 часам опять поднялась. Выпил еще.
Ночью со 2 на 3 февраля заболела спина, внизу, ухо, рука так сильно болит, что поднять не могу, зрение явно ухудшилось.
Когда я болел ковидом, в мае, Все было тоже самое, за исключением руки, спины, уха, зрения.
Больше всего напрягает боль в области сердца и ухудшение зрения. В левом глазу появилось темное пятно.
Пришел в поликлиннику ни чего кроме витаминов не назначают. Появился кашель. Пью антикоагуланты. Назначил сам.
Я не спал 2-е ночи. Ходил на работу, как зомби. Ни кто не предупреждал, что возможно будет так плохо.
Все, даже президент говорят о безопасности. И как всегда профанация. Вакцина явно недоработана. Сегодня 8-й день.
Больи в области сердца остаются, делал кардиограмму пока все вроде норм. Зрение потихоньку восстанавливается стал видить буквы, все расплывалось.
Пятно остается, но стало более прозрачным, через него стало видно буквы. Антикоагулянты продолжаю пить.
От второй откажусь.
Я бы вообще отказался от СпутникаV. Подождал бы другую.


Конечно, "боль в сердце" это не обязательно миокардит. Но ведь никто из них кроме дотошного Андрея Василенко к врачам не обращался с этими проблемами. Дай то Бог, чтобы и не пришлось.

Tags: Спутник-V, вакцины, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal