antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Вакцины от барановируса



В результате всемирной истерии население планеты поразил барановирус головного мозга, превратив большинство в хорошо управляемое стадо, которое можно отправить под домашний арест, назвав эту принудиловку мерзким термином «самоизоляция», лишить работы, куска хлеба, надежд на будущее. Хотя нет. Надежду то им дали- вакцины же!
И вот уже которую неделю, после того, как правительства разных стран одобрили наспех сделанные "спасительные вакцины", среди овец и баранов всяческих пород из этого всемирного стада раздаётся непрерывное блеяние-
ну когда же наконец то и им достанется спасительный укол!
Среди них нет неграмотных- ведь пишут же в конце концов они свои посты и комменты сами. Но в чём им точно
можно отказать- это в способности самостоятельно понимать прочитанное. Если конечно, есть желание находить
не только рекламную информацию производителей и продавцов вакцин, но и статьи специалистов, не участвующих
в пропаганде.
Сегодняшний пост- это пересказ таких материалов, которые появились в этом месяце в печати.
Здесь речь идёт о вакцине Пфайзер, которая первая вышла на рынок. Но ровно такое положение дел и
большинством других вакцин от Ковид, если не хуже.

Ошеломляющая предвзятость компанией Pfizer в исследовании её вакцины от Ковид была, по-видимому, основной целью: Оценивалась частота легких и тяжелых форм COVID-19 через 28 дней после первой прививки. И всё.
Уровень заболеваемости, инфекционность, продолжительность иммунитета (если таковой вообще имеется) или даже наличие легких и тяжелых форм в долгосрочной перспективе не исследовались.
Но подождите минутку- вся истерия по поводу пандемии и вакцинации была построена именно на этих страхах смерти и заражения, мы до тошноты наслушались из СМИ: «люди умирают толпами», «сделайте вакцинацию, чтобы не заразить других», «вакцинировать для получения иммунитета к COVID-19 ","сделайте прививку, чтобы не умереть от COVID-19 "и т. д.. И вдруг оказывается, что ничего из этого не исследовалось.

Еще одно поразительная вещь - это выбор контрольных групп, особенно возраст в сочетании со состоянием здоровья. Немощные пожилые люди чаще всего страдают от COVID-19. Но Pfizer включила в исследования только 2% пациентов старше 75 лет с уже существующими заболеваниями.

Кроме того, фактически не представлены субъекты любого возраста с сопутствующими заболеваниями:
В целом, только один из пяти людей, по-видимому, имеет основное заболевание, а для различных индивидуальных основных состояний процент людей, страдающих от них, часто составляет менее 1%.

Кроме того, ограниченный размер вакцинированной группы (около 20 000 участников) не отражает всех сочетаний возраст / раса / пол / заболевание / лечение / генетический профиль, как у населения в целом.
Нет никаких данных о влиянии вакцины на детей, лиц с ослабленным иммунитетом или беременных женщин, потому что они были исключены из исследования.

В основном компания Pfizer отбирала молодых и здоровых людей для тестирования вакцины, которую теперь в первую очередь вводят пожилым и больным людям. Какой смысл изучать здоровых молодых людей, которые, независимо от того, вакцинированы они или нет, в любом случае практически не затрагиваются COVID-19?

Никакая третья сторона не участвовала в разработке дизайна исследования, его мониторинге и обработке результатов.
Все исследование было разработано, проведено, проанализировано, опубликовано и оплачено самой компанией Pfizer.

Как сказал голландский невролог Ян Б. Хоммель:
«Тот факт, что независимый комитет по данным и безопасности смог увидеть итоговые данные, не меняет дела просто потому, что они не имели права голоса при разработке дизайна исследования, выборе участников, обработке результатов или публикации ... Мне не нужно объяснять здесь, как такая конструкция может привести к необъективным результатам научных исследований ».


Главный маркетинговый аргумент в пользу «вакцины» Pfizer - заявленная эффективность 95%. Этот показатель является единственным заявлением компании Pfizer, и к нему следует относиться с недоверием из-за множества факторов:

Сначала мы должны понять предысторию компании, с которой мы здесь имеем дело. Pfizer - крупнейшая в мире фармацевтическая компания, а также компания, на которую был наложен самый крупный уголовный штраф в истории США за ложь об одном из своих препаратов и подкуп врачей. Этот рекордный штраф - лишь один пример. Компания Pfizer неоднократно была замечена за сокрытием основных побочных эффектов:
от препарата Protonix, сокрытие способствующих развитию рака свойств Prempro, ложь о суицидальном поведении, вызванном Chantix, продвижение депо-тестостерона как эффективного и безопасного, в то время как он был неэффективен и вызывающего серьезные побочные эффекты. Pfizer проводила незаконные клинические испытания Trovan в Нигерии, в результате чего погибло 11 детей. Список преступлений, совершенных Pfizer, можно продолжать до бесконечности.

Давайте также помнить, что Pfizer будет получать 14 миллиардов долларов в год от продажи своей РНК«вакцины» по всему миру. Это больше, чем ВВП такой страны как Никарагуа, к примеру.

В ходе клинического исследования Pfizer было обнаружено 8 случаев заболевания COVID-19 в группе вакцинированных из 20 000 человек и 86 случаев в группе плацебо из 20 000 человек. Это означает, что частота заболеваемости COVID-19 составляет 0,0004 в группе вакцины и 0,0043 в группе плацебо.

Следовательно, абсолютное снижение риска заболеть для человека составляет всего около 0,4%=(0,0043–0,0004)X100.

Таким образом, число людей, которых надо вакцинировать для предотвращения всего 1 случая заболевания Covid-19=
250= (1 / 0,004)
Другие 249 человек не получают никакой пользы, но подвержены многочисленным побочным эффектам «вакцины».

Но и это ещё не всё. Как пишет в Британском Медицинском журнале (BMJ) Peter Doshi :

"Все внимание было сосредоточено на впечатляющих результатах эффективности: Pfizer сообщил о 170 подтвержденных ПЦР случаях заболевания COVID-19, разделенных на 8 и 162 между группами вакцины и плацебо.
Но эти цифры были незначительны по сравнению с категорией заболевания, называемой «подозрение на covid-19» - заболеванием с симптомами COVID-19, которое не было подтверждено ПЦР. Согласно отчету FDA о вакцине Pfizer, было « всего было 3410 случаев заболеваний, с не подтвержденным тестом Сovid-19 в общей популяции исследования,
1594 - в группе вакцинированных против 1816 в группе плацебо».

Поскольку в 20 раз больше подозреваемых( не подтвержденных тестом ПЦР), чем подтвержденных случаев, эту категорию болезней нельзя игнорировать просто потому, что не было положительного результата теста ПЦР.
На самом деле это еще более актуально для понимания. Приблизительная оценка эффективности вакцины против развития симптомов Сovid-19, с положительным результатом теста ПЦР или без него, будет относительным снижением риска на 19%, что намного ниже порога эффективности 50%, установленного регулирующими органами. Даже после исключения случаев, имевших место в течение 7 дней после вакцинации (409 для вакцины Pfizer против 287 для плацебо), которая должна включать большинство симптомов из-за краткосрочной реактогенности вакцины, эффективность вакцины остается низкой: 29%.

Если бы многие или большинство из этих подозрительных случаев были у людей, у которых был ложноотрицательный результат теста ПЦР, это резко снизило бы эффективность вакцины. Но учитывая, что у гриппоподобных заболеваний всегда было множество причин - риновирусы, вирусы гриппа, другие коронавирусы, аденовирусы, респираторно-синцитиальный вирус и т.д. - некоторые или многие из предполагаемых случаев заболевания COVID-19 могут быть вызваны другим возбудителем.

Еще одна причина, по которой нам нужно больше данных, - это анализ необъяснимой детали, содержащейся в таблице обзора вакцины Pfizer FDA: 371 человек исключен из анализа эффективности из-за «важных отклонений протокола в течение 7 дней после введения дозы 2 или ранее». Вызывает беспокойство дисбаланс между рандомизированными группами по количеству этих исключенных лиц: 311 из группы вакцинированных против 60 из группы плацебо.
Каковы были эти отклонения от протокола в исследовании Pfizer, и почему из группы вакцинированных было исключено в пять раз больше участников? В отчете FDA ничего не говорится, и эти исключения трудно даже заметить в отчете Pfizer
."

Если вы не сумели продраться через этот, написанный специалистом и поэтому трудночитаемый текст, который я пытался сохранить максимально близко к оригиналу, то вот вам простое объяснение- специалисты Пфайзер, скорее всего, жульничали
с исходными данными в случае с "отклонениями от протокола", и безосновательно исключили из рассмотрения огромное
число случаев заболеваний участников, которые не были "подтверждены тестами ПЦР", потому что это НЕ Ковид.
Зная о "точности" тестов +/- 30% по данным самой ВОЗ и числу таких "неподтвержденных" заболеваний- 3410,
при том, что "подтвержденных" было всего 160, трудно вообще поверить, что эти результаты хоть что то значат.

Таким образом, даже если не принимать во внимание абсурдность такого подхода, и "верить на слово", то
абсолютное снижение риска заболеть у вакцинированного падает до смехотворных 0,08%.



Риски вакцины Pfizer

Побочные эффекты вакцины

Согласно FDA, «вакцина» Pfizer может вызывать множество серьезных «побочных эффектов», и это только известные побочные эффекты, вызываемые «традиционными» вакцинами и их обычными адъювантами:


Известно, что долговременные эффекты вакцин являются самыми разрушительными. Таким образом, в дополнение к приведенному выше списку весьма вероятно, что многочисленные дополнительные серьезные побочные эффекты, вызванные «вакцинами» РНК, будут постепенно обнаруживаться, такие как болезнь Лу Герига, Альцгеймера, рак и рассеянный склероз, как предложила Джуди Миковиц.

Бесплодие, вероятно, будет еще одним «неожиданным» долгосрочным побочным эффектом, поскольку целевой спайковый белок очень похож на синцитин, белок, участвующий в развитии плаценты. Когда Pfizer тестировал свои «вакцины» на крысах, они, как сообщалось, снизили репродуктивность на 50% по сравнению с невакцинированными крысами. Вероятно, чтобы скрыть этот побочный эффект, компания Pfizer исключила беременных женщин из своего испытания.

Однако перечисленные выше побочные реакции на вакцины все чаще рассматриваются властями как следствие COVID-19. Это верно в отношении синдрома Гийена-Барре (СГБ), который с декабря 2020 года и вскоре после начала кампании вакцинации считается вызванным COVID-19. До тех пор не было заявлено никакой причинной связи между ними, а только ухудшение симптомов COVID-19 у пациентов с СГБ. То же самое было сделано для мультисистемного воспалительного синдрома у детей, который в настоящее время считается вызванным SARS-COV-2, и для синдрома Кавасаки, известной реакции на вакцину, которую теперь возлагают на COVID-19.

Чтобы еще больше минимизировать потенциально разрушительные эффекты «вакцины» Pfizer, в отчете CDC анафилаксия отмечена как причина растущего числа побочных реакций.

Все было бы хорошо, но если вы рассчитываете процент заболеваемости для этих событий, вы получаете следующие числа:
14 декабря: 3/679 = 0,4%
15 декабря: 50/6090 = 0,8%
16 декабря: 373/27 823 = 1,3%
17 декабря: 1476/67963 = 2,2%
18 декабря: 3150/112 807 = 2,8%

Как видите, частота случаев «анафилаксии» продолжает расти. Он увеличился в семь раз с 0,4 до 2,8% всего за 5 дней, что говорит о том, что вакцина имеет отсроченные побочные эффекты, проявление которых может занять несколько дней. Проблема в том, что анафилаксия, как известно, проявляется практически сразу после воздействия аллергенного агента:
Симптомы могут проявиться в течение нескольких секунд или минут после контакта с пищей или веществом, на которое у вас аллергия, и обычно быстро прогрессируют. В редких случаях может наблюдаться задержка в наступлении на несколько часов.
Источник
Это означает, что помимо (немедленной) анафилаксии, вероятно, имеют место другие (отсроченные) побочные реакции.

Отрицательные реакции на вакцину

К побочным эффектам следует добавить отрицательные реакции.
В таблице ниже приведены реакции на вакцину Pfizer (по данным только Pfizer) при второй вакцинации:

Зарегистрированные реакции на вакцину Pfizer

Однако есть нюанс. Эта таблица ориентирована исключительно на подгруппу 18-55-летних, в основном молодых и здоровых людей, у которых редко развивается тяжелая форма COVID-19, не говоря уже о смерти от нее.

Частота побочных эффектов высока: 59% испытывают усталость, 52% испытывают головную боль, 37% боли в мышцах. Практически каждый пациент испытывал побочные эффекты. Например, 38% молодых и здоровых испытуемых испытывали усталость от умеренной до сильной, а 26% - от умеренной до сильной головной боли. «Умеренный» означает препятствие активности, а «серьезный» означает предотвращение повседневной активности.

Напротив, у населения в целом вероятность отсутствия симптомов после заражения SARS-COV-2 составляет более 60%. Относительно молодая и здоровая субпопуляция, выбранная Pfizer, имеет около 80% вероятности протекать бессимптомно. Итак, с одной стороны, у нас есть «вакцина» Pfizer со 100% гарантированными побочными эффектами, с другой стороны, у нас есть на 80% бессимптомное протекание заболевания, вызванного SARS-COV-2.

Эта вакцина вызывает больше симптомов, чем болезнь, которую она должна вылечить?

Обратите внимание на то, что в таблице выше, как и в таблице побочных реакций на вакцины, регистрируются только отрицательные реакции вскоре после прививки. Возникновение отрицательных реакций более чем через два месяца после первой прививки просто не исследовалось.

Это означает, что мы не имеем никакого представления о среднесрочных и долгосрочных рисках «вакцины».

Смертность от вакцин

Смерть была внесена в список побочных реакций FDA, и FDA было право. Вскоре после вакцинации произошло несколько смертей. Поначалу это казалось единичными случаями. Одна смерть, затем вторая смерть произошла в Израиле вскоре после вакцинации. Примерно в то же время аналогичная смерть произошла в Швейцарии. Вскоре после вакцинации Pfizer умер врач из Флориды.

Случай Норвегии более интересен: 2 случая смерти от прививок в начале января, а затем 23 случая смерти в одном доме престарелых. Это в общей сложности 25 смертей от вакцины, в то время как в Норвегии за несколько недель до «инцидентов» было введено около 20 000 доз. Таким образом, летальность от вакцины составляет около 0,125%, что сопоставимо с указанным выше смертностью от COVID-19. И эти смертельные случаи, вызванные вакцинацией, являются ранними, после всего лишь одной прививки.

Еще более шокирующим является случай с домами престарелых в Ницце: 15 января, всего через 4 дня после начала вакцинации, погибло 50 человек. За эти четыре дня в домах было введено около 16 000 доз «вакцины» Pfizer. Это дает предварительный показатель летальности от вакцины выше 0,3%, что более чем вдвое превышает CFR COVID-19, и, опять же, это число погибших ограничено несколькими днями после самой первой прививки.

Норвегия и Ницца - не единичный случай. После первой прививки «вакцины» Pfizer 5 847 пациентам в Гибралтаре 53 из них умерли в течение нескольких дней. Летальность от вакцины составляет 0,9%. В доме престарелых в Нью-Йорке, в котором до вакцинации не было случаев смерти от COVID-19, было зарегистрировано 24 случая смерти сразу после вакцинации у 193 жителей. Летальность от вакцины составляет 12%. Список жертв вакцины можно продолжать и продолжать, и это сразу после первой дозы.

Является ли лекарство более смертоносным, чем болезнь, которую оно должно лечить?

Конечно, власти отрицают какую-либо связь между вакцинацией и этими смертями. Они винят сопутствующие заболевания.
Когда вакцинированный человек с сопутствующими заболеваниями умирает, это происходит из-за сопутствующих заболеваний.
Но когда человек, предположительно инфицированный SARS-COV-2 с сопутствующими заболеваниями, умирает, это происходит исключительно из-за SARS-COV-2.

А между тем, уже который день
"Система отчетности о травмах, связанных с вакцинацией, временно не работает"

Пассивная система VAERS работает. Как и следовало ожидать, 99% сообщений касается Ковид-вакцин.

С начала января в системе зарегистрировано около 25 тыс случаев заболеваний, которые заявители
связывают с вакцинами. А между тем исследование 2010 года, проведенное Министерством здравоохранения и социальных служб США, пришло к выводу, что VAERS сообщает о «менее 1% случаев травм, вызванных вакцинацией»

Ещё по теме-
Ну, подумаешь, укол! Укололи и — …???- О проблемах с аденовирусными вакцинами, куда относится и Спутник

Правда про уколы свободы

Бывший ведущий сотрудник Pfizer : вакцины Covid-19 могут привести к женскому бесплодию

Tags: вакцины, коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal