antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Category:

Принудительная вакцинация: что стоит за благими намерениями?

Вакцины содержат различные химические вещества, многие из которых являются нейротоксинами и канцерогенами – ртуть, формальдегид, алюминий и прочих химикатов. Вряд ли кто-то в здравом уме будет утверждать, что наш организм нуждается в этих веществах для поддержания здоровья. Помимо этого при производстве вакцин используются биологические материалы, в которых наш организм тоже не нуждается – вирусы, бактерии, ткани больных животных, а также клетки тканей абортированных человеческих эмбрионов и многие другие сомнительные компоненты.

Ни один человек в здравом уме не нальет эти компоненты своему ребенку в бутылочку, чтобы тот выпил эту смесь. А если кто и решился бы такое сделать, то ему бы инкриминировали покушение на убийство. Но при этом люди без каких-либо сомнений разрешают врачам вколоть эту смесь своему ребенку в виде инъекции, в результате чего эти вещества попадают в организм, минуя все защитные системы организма.

Хотя производители уверяют (а за ними вторят и все сторонники вакцинации), что все вакцины проходят тщательные исследования на безопасность, на поверку оказывается, что эти исследования либо не соответствуют научному стандарту, общепринятому для всех лекарственных препаратов (а именно – двойное слепое контролируемое плацебо-исследование, когда тестируемый препарат сравнивают с инертным веществом – так называемым “плацебо”), либо попросту фальсифицируются, с целью получения прибыли производителями вакцин. Подробнее о том, как это осуществляется, смотрите в прилагаемых материалах в конце этой статьи.

Конечно, если кто-то верит в то, что систематическое (до нескольких десятков раз за период детства) введение в организм своего ребенка вакцин, содержащих все эти токсичные компоненты, обеспечит здоровье ребенку, то это его личное дело – по закону он имеет право на это. Поскольку вакцинация в нашей стране – дело добровольное.

Проблема заключается в том, что вакцинацию пытаются навязать и тем, кто полностью или частично не приемлет ее, в нарушение принятых в стране законов о добровольности вакцинации. Необходимость такого навязывания обосновывают теорией так называемого коллективного иммунитета, согласно которой, чтобы обеспечить иммунитет общества от болезней, нужно привить всех членов общества. Но при внимательном изучении эта теория оказалась несостоятельной.

Более того, в России и в мире наблюдается тревожная тенденция по запрещению обсуждения проблем, связанных с вакцинацией. Т.е. людей хотят лишить и свободы выбора в данном вопросе, и свободы обсуждать проблемы, связанные с вакцинацией. Россия и страны Запада причисляют себя к свободным демократическим странам. Но вышеназванные шаги как-то мало ассоциируются с демократией. А совсем наоборот.

Именно об этом в первую очередь пойдет речь в данном видео – о свободе выбора медицинского вмешательства, которая включает свободу выбирать то, чему мы позволяем попасть внутрь своего тела. И хотя в видео рассматривается ситуация по США, для россиян эта информация тоже очень актуальна.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=153&v=nNBGCD-kE5c

https://medalternativa.info/our/films/prinudit-vaktsinatsiya/

Tags: ВОЗ, США, вакцинаторы, вакцины, медицина, медицина фармацевтика, фармпромышленность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments