antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Ну, подумаешь, укол! Укололи и — …???



Шокирующе откровенный текст о возможных последствиях вакцинирования экспериментальными вакцинами под названием "COVID-19: доверимся аденовирусу? Векторная вакцина с точки зрения инфекциониста" написал наш соотечественник, Олег Медянников, учившийся в ДВМГУ, а затем во Франции в Aix Marseille Universite

Текст, размещенный в блоге ЖЖ достаточно объемный и хоть написан достаточно простым
и понятным языком, но изобилует ссылками, цитатами и продираться через него многим не слишком усердным
читателям будет трудновато. Кроме того, как и всякий инфекционист, работающий по специальности он не смог
удержаться от того, чтобы с самого начала не расшаркаться в сторону безусловной пользы вакцин.
Да простит меня автор, я сделал пересказ содержательной части с прямым цитированием,
которое я выделил шрифтом, а желающие смогут посмотреть остальное у него в блоге.

Как работают, в идеале(на практике всё сложнее конечно), обычные вакцины?

Во всех использовавшихся до этог вакцинах принцип был простой: вводим возбудитель (ослабленный живой, убитый, субъединичный и пр.), иммунная система реагирует на это и вырабатывает защитный иммунитет. При этом все введенное уничтожается. В итоге, после вакцинации в организме остается выработанная защита, а самого грозного возбудителя там как бы и не было.
А в аденовирусных вакцинах? Казалось бы то же самое. Но это только кажется. Мы вводим в организм человека живой вирус, способный (на чем и основан принцип аденовирусной вакцины) заражать наши клетки. Да, он дефектный и не способен воспроизводиться. Но вводя вирус, мы заражаем наши собственные клетки, заставляя их производить, в данном случае, белок коронавируса, который уже иммунизирует наш организм.
А что же происходит с клетками, зараженными этим самым дефектным аденовирусом, содержащим гены коронавируса? У меня для вас плохая новость- они все умирают.
Неважно как, либо лопаясь от перепроизводства вирусных белков, либо, выставляя на поверхность вирусный белок под действием своих собственных клеток-убийц (Т-киллеров). Факт остается фактом: для того, чтобы иммунизировать организм, клетка должна погибнуть.
«Ну, подумаешь», - скажете вы, - «потеряю я десяток-другой клеток, в любом случае у меня в день миллионы умирают абсолютно естественным образом!»
Да, отсюда прямой вопрос: «А сколько же там вирусов, в этой вакцине?»
Да запросто: 100 миллиардов в первой и еще столько же во второй дозе! 100 миллиардов, Карл! Мило, сколько же своих собственных клеток можно уничтожить двумястами миллиардов вирусов? Не будем преувеличивать, не двести миллиардов, конечно, но все же...


Далее в тексте скрин-шот документа, подтверждающего это число.

Какие клетки инфицируются? Рецепторы
Да, кстати, своевременный вопрос, а известно ли какие именно клетки явлются мишенью для аденовируса? Да, конечно. Огромное количество работ по этому поводу!
Вот, например!
Bergelson JM, Cunningham JA, Droguett G, Kurt-Jones EA, Krithivas A, Hong JS, Horwitz MS, Crowell RL, Finberg RW (Feb 1997). "Isolation of a common receptor for Coxsackie B viruses and adenoviruses 2 and 5". Science. 275 (5304): 1320–3.
Да даже в википедии написано!
Рецептор называется CAR (к нему же и некоторые энтеровирусы прикрепляются) и находится он... Ну, правильно, конечно же там, где в норме и возникает аденовирусная инфекция, на эпителиальных клетках. Да. Но там его вакцина с аденовирусом, введенная внутримышечно не достанет. А еще он есть... На кардиомиоцитах, и на нейронах, и на глие...
Вы уже начали беспокоиться? Если нет, то вспомните, что ни нейроны, ни кардиомиоциты у нас в организме не восстанавливаются, сколько дано природой, со столькими и будете жить. То есть, если вы вводите внутримышечно (что практически идентично внутривенному) 100 миллиардов вирусов, сколько при этом вы инфицируете своих кардиомиоцитов? А сколько нейронов?
И что же случится с человеком, у которого избирательно уничтожим кардиомиоциты с этими рецепторами? Ответите сами, но имейте в виду, что это просто гипотеза. Не подкрепленная никакими результатами.
И еще: Энтеровирусы и аденовирусы часто находят в кардиомиоцитах у людей с дилятационной и идиопатической кардиомиопатиями.
Имеющий мозги да поймет...


И далее к вопросу о том, исследовались ли вообще эти возможные "побочные эффекты"? Конечно же нет.
Вспомните о том, как быстро слепили эти вакцины. Где там исследования какие то!

Как пишет, приводя данные разработчиков, автор- Эритроциты, бляха, в моче. Иммунные сдвиги, а вот исследовать тропонин, или еще какие энзимы, да хоть просто КФК, АлАт, АсаТ, ЛДГ им просто в голову не пришло ?!?
Ладно, хватит на этом сердца. В любом случае, уже поздно, миллионы вакцинированы, посмотрим, разовьется у них со временеи аритмия или кардиомиопатия или нет.

Где же находятся клетки, потенциально являющиеся мишенью для ста миллиардов вирусов, вводимых в виде вакцины. Для ленящихся читать, в двух словах: практически везде. В огромных количествах в развивающемся мозгу.
Ну, скажете мне, если бы мозг страдал при вакцинации, то было бы сразу видно! Сразу пока не видно. Посмотрим, не приведет ли то, что вакцинируя мы подбили пару миллионов нейронов в черной субстанции, к паркинсонизму к 40 годам... посмотрим.
Насчет «сразу не видно поражения нервной системы»
Да вы же слышали, что испытание аденовирусной вакцины Астра Зенеки было приостановлено? Да, да, из-за возможных побочных эффектов! И какой же это возможный побочный эффект из-за котрого приостановили испытание вакцины?(Ссылка)

Ах, какое совпадение! Поперечный миелит, воспаление спинного мозга! Конечно же, поспешила заверить Астра Зенека, совершенно не связанное с вакцинацией.
Да, вот еще одна вакцина аденовирусная, тоже гигант индустрии, Джонсон и Джонсон. И тоже, испытания приостановлены из-за возможного серьезного побочного эффекта. Из-за какого, спросите Вы?

Аппендицит? Понос? Нет, друзья мои, поперечный миелит. Все совпадения, уверяют в компании, чистая случайность.

Нормальный аденовирус

Вполне логичный вопрос, который мне может задать читатель: «Ну если этот аденовирус так страшен, то почему тогда мы все не помираем от аденовирусной инфекции?»
Ответ прост. При естественной аденовирусной инфекции нет виремии. Вирус не попадает в норме в кровь, а распространятся по слизистым оболочкам. Ну, а если он попадает в кровь (например, у детей с пересадкой костного мозга)... Можно, я не буду расскаывать о детской смертности? Жестокосердые могут прочитать вот тут, например тут(ссылка)


На закуску
Сюзан Бушбиндер уверяет, что она в течение десятка лет изучала на основанную на аденовирусе провалившуюся вакцину от ВИЧ. Так вот, в группе вакцинированных у них там больше заразившихся ВИЧ, чем в контрольной группе. Они там думают, что это из-за того, что пятого типа аденовирус (это второй компонент из Спутника) сенсибилизирует CD4 клетки и они становятся более чувствительными к ВИЧ и прочая и прочая. В общем, в Ланцете ей поверили и опубликовали

PS : Я постарался высказать здесь результат более или менее непредвзятого (бросайте в меня камни!) анализа имеющейся информации. Размышляйте.



Помните, как заканчивается стишок про прививку советского классика С.Михалкова,
строчка из которого приведена в заголовке поста?

— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Почему я встал у стенки?
У меня… дрожат коленки…

Если как вам кажется, вас уже вызывают, и у вас они не дрожат после таких вот "открытий", то что ж
как говорится, "Безумству храбрых поём мы песню…"


Ещё по теме

Sputnik-V или история российского копипаста

Правда про уколы свободы

Бывший ведущий сотрудник Pfizer : вакцины Covid-19 могут привести к женскому бесплодию

Вакцины на базе вектора-аденовируса Ad5 в прошлом способствовали развитию СПИД


Tags: вакцины, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments

Recent Posts from This Journal