antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Правительственные меры борьбы с "пандемией" убьют намного больше людей, чем вирус



Появляется всё больше публикаций, свидетельствующих о том, что такие меры, как закрытия целых стран и отраслей экономики, принимаемые правительствами якобы для спасения жизней- самоубийственны
В работе под названием "Долгосрочное влияние безработицы, связанной с Covid-19 на ожидаемую продолжительность жизни и уровень смертности" выполненной Франческо Бьянки, экономистом из Университета Дьюка, Джиадой Бьянки, доктором медицины в отделении гематологии медицинского факультета Гарвардской медицинской школы Бригама и Донхо Сонг, экономистом бизнес-школы Кэри при Университете Джонса Хопкинса говорится-
«Для всего населения (США) увеличение уровня смертности после пандемии COVID-19 означает ошеломляющие 0,89 и 1,37 миллиона дополнительных смертей в течение следующих 15 и 20 лет соответственно».

Исследование того, как безработица влияет на смертность и ожидаемую продолжительность жизни, было основано на 67-летних данных о безработице, ожидаемой продолжительности жизни и коэффициентах смертности от Бюро статистики труда и Центров по контролю и профилактике заболеваний.

В документе предполагается, что количество смертей, вызванных экономическим и социальным спадом в результате карантина, может «намного превышать количество смертей, непосредственно связанных с заболеванием COVID-19».

Подобные предупреждения исходят от многих других экспертов, которые пытались предупредить правительства о том, что политика карантинов убьет больше людей, чем сам вирус, но они в основном игнорировались.

Так министр экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер ещё осенью предупреждал, что карантины в связи COVID-19 приведут к «одному из крупнейших» кризисов голода и бедности в истории.

«Мы ожидаем еще 400 000 смертей от малярии и ВИЧ в этом году только на африканском континенте», - сказал Мюллер, добавив, что «еще на полмиллиона больше людей чем обычно умрет от туберкулеза».

Предупреждения Мюллера поступили через несколько месяцев после того, как просочившееся исследование министерства внутренних дел Германии показало, что последствия изоляции страны могут привести к гибели большего числа людей, чем от коронавируса, из-за того, что жертвы других серьезных заболеваний не получают лечения.

Особенно доставляет то, что пользы от этих "локдаунов" в предотвращении заболеваний практически никакой нет.
В одном из своих недавних постов "Опубликована работа о влиянии локдаунов на распространение Ковид-19 я ссылался на работу
выполненную специалистами из Стэнфордского университета, в которой говорится-
"Основываясь на результатах, полученных в странах, где использовались строгие ограничения по сравнению со странами с незначительными ограничениями, «исследование не обнаружило явного, значительного положительного влияния ограничений на рост числа случаев в любой стране»."

Ещё материалы по теме-

- Пик смертности весной 2020 года был вызван не вирусом, а карантином

- Это не кризис здравоохранения и не вирусная пандемия- это заранее спланированная тирания

- Карантин не приведёт к повышению рождаемости. Наоборот- рождаемость резко снизится

Получение информации и обмен знаниями - первый шаг к защите вашей свободы.
Поделись полученной тобою информацией с другими людьми.


Tags: карантин, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal