antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Год уже новый, а ковидный маразм старый.


В Великобритании была арестована женщина в связи с видео, снятым ею в пустой Королевской больнице Глостершира
Арест последовал после сообщений о видео, размещенных в Интернете

В ролике изображена женщина, идущая по практически пустым коридорам и снимающая пустые палаты в Королевской больнице Глостершира.

«Это позор… это так мертво… все люди в нашей стране отчаянно ждут лечения, лечения рака, болезней сердца,- честно говоря, это меня так злит», - заявляет она, снимая ряды пустых стульев в зале ожидания.
Женщина была потрясена тем, насколько тихо было в больнице, сказав, что ожидала, что «вокруг будет еще несколько человек, но там не было абсолютно никого».

На видеозаписи видно, что внутренняя часть больницы практически пуста, однако органы здравоохранения Великобритании постоянно заявляют, что Национальная служба здравоохранения находится под угрозой «перегрузки» из-за роста числа инфицированных COVID-19.



NHS England сообщает, что сейчас в больницах больше пациентов с COVID-19, чем было во время апрельского пика первой волны.
Однако публичные данные показывают, что больницы действительно менее заполнены , чем в это же время в прошлом году: койки заняты на 89% по сравнению с 95% в декабре 2019 года.

В разных регионах страны показатели занятости интенсивной терапии также ниже, чем в среднем за 3 года.

Почти все больницы экстренной помощи Nightingale, которые были построены за 220 миллионов фунтов стерлингов для лечения пациентов с COVID, никогда не использовались и теперь демонтируются.

Тем временем, некоторые демократические губернаторы в США готовятся побить собственные рекорды ковидного
безумия.
В Калифорнии губернатор Newsom объявил о том, что в ближайшее время планируют открытие школ. Вроде хорошая новость,
но далеко не все родители ею обрадованы. Объявлено, что на "безопасное" открытие школ будет выделено 2(два) миллиарда долларов. Но на что пойдут эти деньги? На PPE(средства индивидуальной защиты- маски+щитки), тестирование и вакцинирование, тренинги и пр. "учебные" цели. В среднем выделяется около $450 на человека. Можно себе представить,
как себя будут чувствовать дети, особенно малыши, в намордниках и щитках, которых будут постоянно тестировать
и заставлять соблюдать "социальное дистанцирование"
.
Какой то запредельный маразм, особенно учитывая то, что дети
практически не болеют и не передают инфекцию.
Тот же самый Ньюсом недавно был застукан в ресторане в компании, видимо единомышленников, естественно, без масок.

Демократический калифорнийский плебс, проголосовавший за меня, должен сидеть по своим домам и не высовываться! указует ему Ньюсом.


И я считаю, что демократический плебс этого достоин, голосуя из раза в раз за байденови прочих представителей демпартии, грозящих нам всеобщим масочным режимом после инаугурации.
Беда только в том, что и я, и другие, голосовавшие не за них, живём в этом же дурдоме.


Tags: дети, дурдом, новыймир, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjuma33

January 2 2021, 16:01:18 UTC 4 months ago Edited:  January 2 2021, 16:06:23 UTC

  • New comment
Этим ковидоозабоченным бесполезно что-либо доказывать. Сколько уже написано о вреде масок и локдаунов, об опасности "вакцины", которая может обернуться кучей проблем через несколько лет...Даже ВОЗ наконец признала, что тесты ПЦР дают ложноположительные результаты, а  бессимтомные носители не могут заразить (согласно последним исследованиям, в том числе в Китае).Но у них всегда один аргумент: "Все вы герои, пока вас это не коснётся". Да ладно, если бы они оставались при своём мнении, но они  агрессивны, они оскорбляют, не допускают существования другого мнения, отличного от их собственного. Откуда такое радикальное желание распоряжаться телом других, как своим? И как можно не видеть того, что происходит. Ведь достаточно сделать резюме действий ВОЗ, ВЭФ, и наших дорогих правительств, чтобы понять, что на наших глазах устанавлиявается санитарная диктатура и новый мировой порядок. Как можно этого не понимать?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal