antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Океания всегда воевала с Остазией (С)



Всемирная организация здравоохранения изменила определение «коллективного иммунитета» в разделе Covid на своем веб-сайте, указав что это «концепция, используемая при вакцинации и требующая создания вакцины »
Это утверждение являются полной ложью,
что демонстрирует и их собственное определение, размещенное на сайте ВОЗ в июне, а также все словарные определения «коллективного иммунитета», которые вы можете найти в учебниках.

Более того, само это определение впервые было дано доктором Артуром У. Хедрич, сотрудником службы здравоохранения в Чикаго, штат Иллинойс, США вне какой либо связи с вакцинацией. Он обнаружил, что «в 1900-1930 годах вспышки кори в Бостоне прекратились , когда 68% детей заразились вирусом».

Позже, в 1930-х годах, Хедрич зафиксировал, что после переболевания корью 55% детского населения в Балтиморе, вспышка заболевания прекратилась. Именно эти наблюдения привели к разработке теории коллективного иммунитета. Но обратите внимание, что теория была основана на невакцинированных популяциях, которые подвергались воздействию этого заболевания и развивали естественный иммунитет к нему. Это происходило потому, что каждое поколение подвергалось воздействию болезни, и определенный процент людей получал пожизненный иммунитет. Первоначальная теория коллективного иммунитета не имела никакого отношения к вакцинации.
В дальнейшем, теория Хедрича о коллективном иммунитете была искажена мифом о том, что вакцина дает искусственный иммунитет, идентичный естественному иммунитету - что является ложью.
Этот миф служит для продвижения идеи о том, что только строгое соблюдение обязательных законов о вакцинации защитит общество от болезней, - что также является ложью!

Но теперь мы видим дальнейший шаг дельцов от медицины- естественный иммунитет, полученный в результате заболевания
вообще выбрасывается из самого определения!

Процитируем прежнее определение ВОЗ:

Коллективный иммунитет - это непрямая защита от инфекционного заболевания, возникающая, когда у населения есть иммунитет либо через вакцинацию, либо благодаря естественному иммунитету, выработанному в результате предыдущей инфекции.

Затем, 15 октября, мы проснулись и обнаружили, что слова на стене ВОЗовского сарая изменились.
Определение было изменено на это:

«Коллективный иммунитет», также известный как «популяционный иммунитет», - это концепция, используемая для вакцинации, при которой популяция может быть защищена от определенного вируса при достижении порога вакцинации.


Никаких объяснений по поводу изменения не предлагается- просто разместили новое определение и всё.

Нам известно об изменении только потому, что существуют скриншоты оригинала:


Новое определение, помимо того, что является ложным и наглым уничтожением результатов десятилетий эпидемиологических исследований, также содержит бессмыслицу. Оно включает фразу:

"Коллективный иммунитет достигается путем защиты людей от вируса, а не путем воздействия на них".

Это новояз, двоемыслие, полная чепуха. Вся суть вакцинации состоит в том, чтобы «подвергнуть» воздействию людей.

Это пересмотренное, лживое и бессмысленное определение «коллективного иммунитета» было впервые озвучено в речи Генерального директора ВОЗ Тедроса Адханома 12 октября. Напомню, что Генеральный директор ВОЗ первый в истории организации НЕ врач. Но что это значит в наше время?

Кстати, посмотрел, а что там в русскоязычной Википедии (В английской версии- пока всё осталось)-
ни слова об иммунитете, полученном в результате собственно заболевания!
Как будто вообще нет такого в природе. Только вакцины, только хардкор! Зато есть вот такой вот перл-"Появлению коллективного иммунитета могут препятствовать антигенный дрейф и сдвиг…а также активность антипрививочного движения"
. Тушим свет. Занавес!

Мы действительно живём в Оруэлловские времена, когда власть имущие могут просто изменять значение определений в соответствии со своей целью.
Tags: ВОЗ, вакцины, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “вакцины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “вакцины” Tag