antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Бывший ведущий сотрудник Pfizer : вакцины Covid-19 могут привести к женскому бесплодию.



Известные врачи призывают ЕС прекратить испытания вакцины против COVID из-за серьезных рисков.
Они упоминают бесплодие у женщин, а также аллергические или даже смертельные реакции в качестве рисков, связанных с вакцинами против COVID-19.

Д-р Майкл Йедон, который до своего ухода в 2011 г. занимал в Pfizer ведущую должность исследователя в области аллергии и респираторных заболеваний, и эпидемиолог и специалист по легочным заболеваниям д-р Вольфганг Водарг подали петицию в Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), которое отвечает за одобрение лекарств в Европейском Союзе в целом.

Два врача «требуют, чтобы исследования - для защиты жизни и здоровья добровольцев - не продолжались до тех пор, пока не будет разработан дизайн исследования, который подходит для решения серьезных проблем безопасности, выражаемых все большим числом известных ученых против существующего сейчас дизайн исследований ».


Заявители отмечают, что тесты ПЦР, которые широко используются во всем мире в качестве средства обнаружения вируса COVID-19 не подходят для серьезного исследования. В качестве альтернативы они требуют использования так называемого «секвенирования по Сэнгеру».

Без такого изменения «ни риск заболевания, ни возможная польза вакцины не могут быть определены с необходимой [степенью] уверенности», поэтому они утверждают, что только из-за этого фактора «тестирование вакцины на людях неэтично. . »

Они также требуют, чтобы «риски, уже известные из предыдущих исследований, которые частично проистекают из природы коронавирусов», должны быть исключены посредством экспериментов на животных до испытаний, проводимых на людях. К таким опасностям относятся:

1) Бесплодие у женщин: ожидается, что эти вакцины будут производить антитела для атаки на «спайковые белки» Sars-Cov-2. Однако «спайковые белки также содержат белки, гомологичные синцитину, который необходим для образования плаценты у млекопитающих, а также у людей ». Поэтому петиционеры требуют, чтобы «[это] было абсолютно исключено, поскольку в противном случае это может привести к бесплодию у вакцинированных женщин на неопределенный срок».

2)Повышенная уязвимость к вирусу: «Образование так называемых« ненейтрализующих антител »может привести к усиленной иммунной реакции, особенно когда испытуемый сталкивается с настоящим« диким »вирусом после вакцинации». Прошлые эксперименты на кошках с использованием этой технологии показали, что все они, «которые изначально хорошо переносили вакцинацию, погибли после заражения диким вирусом».

3)Аллергические или даже смертельные реакции: «Вакцины с мРНК от BioNTech / Pfizer содержат полиэтиленгликоль (ПЭГ). 70% людей вырабатывают антитела против этого вещества - это означает, что у многих людей могут развиться аллергические, потенциально смертельные реакции на вакцинацию ».
4) Неприемлемый риск долгосрочных эффектов: «Слишком короткая продолжительность исследования не позволяет реалистично оценить отдаленные эффекты». Поскольку поспешно разработанная вакцина от свиного гриппа вызвала множество случаев нарколепсии за последнее десятилетие, врачи отмечают, что, если вакцина будет использоваться без достаточных исследований, миллионы здоровых людей будут подвергнуты неприемлемому риску.


Оригинал на английском здесь

По теме вакцин-

-Sputnik-V или история российского копипаста


-Большая статья о мРНК вакцинах



ДНК-вакцины и трансгуманизм




Tags: вакцины, коронавирус, общество
Subscribe

Posts from This Journal “вакцины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “вакцины” Tag