antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

"Не вакцинированных от коронавируса не обслуживаем". Скоро мы увидим это объявление повсюду.


"Производители вакцин не будут платить компенсации в случае судебных исков - вся финансовая ответственность ляжет на плечи государств"- СМИ

В понедельник,30 ноября, высокопоставленный чиновник заявил, что британцам может быть отказано в доступе в рестораны, бары, кинотеатры и на спортивные мероприятия, если они откажутся получить вакцину от COVID-19.

Надхим Захави, министр, отвечающий за внедрение вакцины в Великобритании, сказал, что информация о том, получили ли люди вакцину от коронавируса, может стать доступной в телефонном приложении, которое уже используется для отслеживания контактов.


«Но я также думаю, что вы обнаружите, что рестораны, бары, кинотеатры и другие места, спортивные сооружения, вероятно, также будут использовать эту систему», - сказал Захави BBC.

«Давление будет в обоих направлениях: со стороны поставщиков услуг, которые скажут:« Покажите нам, что вы были вакцинированы », - но мы также сделаем эту технологию максимально простой и доступной».

Когда его спросили, станет ли что-либо практически невозможным без прививки, Захави сказал, что, по его мнению, большинство предприятий захотят принять протоколы, учитывающие статус вакцины.

Как говорится, вариантов они оставляют немного- такой


или такой-


Между тем,
"Бывший вице-президент и главный научный сотрудник Pfizer категорически отверг необходимость каких-либо вакцин для прекращения пандемии "к19". В недавней статье д-р Майкл Йидон, Англия, который «более 30 лет руководил исследованиями новых [аллергических и респираторных] лекарств в некоторых из крупнейших фармацевтических компаний мира», и ушел из Pfizer, заняв «самую высокую должность исследователя в этой области, ” недавно снова поделился своими взглядами о вакцинации. "Нет абсолютно никакой необходимости в вакцинах для того, чтобы ликвидировать пандемию. Никогда не слышал, чтобы о вакцинах говорили так глупо. Нельзя вакцинировать людей, которые не подвержены риску заболевания. Вы также не можете планировать вакцинацию миллионов сильных и здоровых людей с помощью вакцины, которая не подвергалась тщательному тестированию на людях."

А они не только именно это и планируют, но делают всё, чтобы никто не смог уклониться.

Непонятная однако игра, вы так не думаете?

Tags: Великобритания, вакцины, новыймир, общество
Subscribe

Posts from This Journal “вакцины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “вакцины” Tag