antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Великий день для науки и человечества. Или нет?



Компания Пфайзер, разрабатывающая РНК-вакцину от Ковид, выпустила пресс-релиз, в котором их начальник именно этими словами-
“Today is a great day for science and humanity" и оповестил Urbi et Orbi о величайшей
победе над злейшим врагом человечества- ужасной Ковидлой.

Рынки взлетели. Даже почти что при смерти находящиеся акции авиакомпаний показали рост. А акции Netflix и Zoom немного припали. Даже золото поблекло на фоне такой
победы на целых 6%!
У ковидоидиотов сегодня праздник. Только один вопрос -"О, где же добрый доктор?
Когда же он придёт?"
хватит ли на всех и как скоро?!
Всё хорошо, кричит пропаганда, побочек нет, а
эффективность аж 90%!!! Это они при 44000 участников получили 94 случая заболевания.
Но дорога ложка к обеду, как говорится. Злые языки говорят, что все эти результаты
были известны ещё в октябре, но ведь "наука" против Трампа жИ. Как было можно
такое великое известие выдать к выборам? А вдруг это кто то принял бы за заслугу
действующего президента? А сейчас- в самый раз. Пусть дедушка Байден и его избиратели порадуются- не успели ещё голоса за него посчитать- и сразу величайшая победа.

Но давайте вспомним, что там ученые мужи писали про эту
технологию- напомню - НИКОГДА РАНЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАВШУЮСЯ :

РНК-вакцины представляют огромный риск, и, если развертывание мРНК-вакцин будет поспешным, результаты могут быть катастрофическими. Кроме того, мРНК-вакцины могут быть злонамеренно развернуты, чтобы преднамеренно обмануть организм человека, чтобы он атаковал его собственные критические функции, такие как фертильность, неврологические функции, восстановление клеток и другие критические процессы.

Пять рисков мРНК-вакцин

Большая проблема с мРНК-вакцинами заключается в том, что биохимия человека невероятно сложна, а синтез организмом десятков тысяч различных белков удивительно деликатен и его легко вывести из равновесия. Многие люди не осознают этого, но белки - это не просто структурные компоненты организма (такие как мышечная ткань), они также являются мессенджерами (такими как гормоны), транспортными средствами, ферментами, антителами и многими другими типами молекул, необходимых для здоровья.

Инъекция тела нитями мРНК - которые по сути являются инструкциями по синтезу белка - теоретически может привести к катастрофическим непреднамеренным последствиям в организме, которые могут включать в себя создание разрушительных самоусиливающихся петель обратной связи, которые либо уменьшают необходимый синтез белка, либо вызывают чрезмерный синтез белка. Эти побочные эффекты могут привести к пяти негативным последствиям:

1) Внезапное начало аутоиммунных расстройств, которые заставляют иммунную систему организма атаковать свои собственные клетки. (Подробнее см. Ниже.)

2) Воспаление в организме, что приводит к гипервоспалительной реакции у некоторых людей, что приводит к вторичным эффектам, таким как неврологические повреждения, недостаточность органов или рак. Это также иногда называют «усиленным» воспалительным ответом.

3) Повышенный риск свертывания крови в ответ на нити мРНК, циркулирующие в крови вне клеток организма. Это может привести к потенциально смертельным эпизодам инсульта или серьезным сердечно-сосудистым событиям.

4) вмешательство иммунного ответа из-за присутствия непреднамеренных(случайных) фрагментов РНК, транслируемых в непредусмотренные белки, что может привести к огромному количеству отрицательных результатов, включая молекулярные дефекты, которые в свою очередь могут привести к различным заболеваниям и синдромам, включая гормональные / эндокринные нарушения, бесплодие, сердечно-сосудистые заболевания, неврологические расстройства и многое другое.

5) В случае самореплицирующихся мРНК-вакцин с использованием вирусных компонентов невозможно остановить этот процесс, который оказывается вне контроля организма. Теоретически это может произойти, когда фрагменты мРНК проникают в клетки, например, через частицы вирусного репликона (VRP) или с использованием других методов доставки вируса, которые основаны на механизме репликации вируса.

В дополнение к этим пяти основным рискам, есть также чрезвычайно важные вопросы о мРНК-вакцинах и некоторых проблемах, с которыми они могут столкнуться в организме:

1) Что произойдет, если необходимое сворачивание белка окажется неправильным? Без правильного сворачивания белки никогда не достигнут желаемой функциональности. В случае антигенов неправильное сворачивание сделает структуру бесполезной и не придаст иммунитета. Трансляция мРНК в белок является лишь частью процесса построения белка. «Складывание» белка - еще одна важная часть.
2) Как антигены, образующиеся внутри клетки, эффективно транспортируются к внешней мембране клетки? На этот ответ, похоже, уверенно отвечают эксперты в этой области, но он поднимает второй круг вопросов, касающихся проницаемости клеточных мембран, которые, как мы уже знаем, изменяются под воздействием электромагнитного излучения от источников, таких как сигналы 5G от вышек сотовой связи. Примечательно, что исследователи мРНК-вакцины хорошо осведомлены о явлении, известном как «электропорация», потому что оно используется вместе с методом «генной пушки» в попытке ввести самореплицирующиеся РНК в клетки.

3) Что произойдет, если фрагменты мРНК фрагментируются и на рибосомы передаются только частичные инструкции, что приводёт к трансляции случайных, непредусмотренных белков? Теоретически это может привести к тому, что организм будет воспринимать эти белки как патогенных захватчиков, даже когда части этих белков могут соответствовать критическим молекулам, в которых нуждается организм, таким как гормоны или ферменты. Конечным результатом может быть то, что иммунная система активируется против собственных необходимых молекул или клеток организма. Другими словами, это сценарий аутоиммунного расстройства, упомянутый в приведенном выше списке, и он открывает ящик Пандоры с катастрофическими последствиями, которые невозможно предвидеть.

4) Каким образом мРНК-вакцины могут быть злонамеренно использованы в качестве платформы для депопуляции в целях достижения глобальных целей снижения численности населения посредством принудительной стерилизации? Если мРНК может кодировать синтез какого-либо желаемого белка, очень просто использовать платформу для создания гормоноподобных антигенов, которые «научили бы» организм человека атаковать определенные гормоны, необходимые для размножения и беременности. Это, в свою очередь, теоретически привело бы к широкому распространению женского бесплодия, тем самым достигнув глобалистские цели депопуляции через вызванное вакциной «аутоиммунное бесплодие».

Производители мРНК-вакцин, без сомнения, говорят, что все эти риски можно смягчить. Хотя это может быть правдой после, возможно, 40 лет исследований и испытаний. Сложность организма требует дополнительных долгосрочных исследований на этой платформе - возможно, еще 25 лет - а не поспешной вакцины, которая пропускает испытания на животных и сжимает многие годы типичных исследования безопасности всего в несколько месяцев.

Важно отметить, что многие теоретические побочные эффекты мРНК-вакцины станут очевидными только через месяцы или годы после первоначальной инъекции. Эти нежелательные явления могут быть системными, а не острыми, и они не станут очевидными в краткосрочных клинических испытаниях. Это очень важная проблема для понимания, поскольку мРНК вакцины сейчас проходят через краткосрочные клинические испытания, оставляя открытой возможность долгосрочных непреднамеренных побочных эффектов, которые не ожидались изготовителями вакцин или регулирующими органами FDA.
Tags: ДНК-РНК-вакцины, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments