antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Доктор медицины, врач-невролог предостерегает от ношения масок



Доктор Маргарита Грис-Бриссон, доктор медицины, невролог, нейрофизиолог, доктор фармакологии-
Вот что она говорит о масках для лица и их влиянии на наш мозг:
«Недостаток кислорода вызывает необратимые неврологические нарушения"




Повторное вдыхание выдыхаемого воздуха, без сомнения, вызовет дефицит кислорода и рост доли углекислого газа.
Мы знаем, что человеческий мозг очень чувствителен к кислородному голоданию.
Например, в гиппокампе есть нервные клетки, которые не могут существовать без кислорода дольше 3 минут - они не могут выжить дольше.

К острым предупреждающим симптомам относятся головные боли, сонливость, головокружение, проблемы с концентрацией внимания, замедление времени реакции -это реакции когнитивной системы.
Однако, когда у вас хроническая кислородная недостаточность, все эти симптомы исчезают, потому что вы к этому привыкаете.
Но ваша эффективность останется сниженной, а дефицит кислорода в вашем мозгу продолжает прогрессировать.

Мы знаем, что нейродегенеративные заболевания развиваются от нескольких лет до десятилетий. Если вы сегодня забыли свой номер телефона, сбои в работе вашего мозга начались уже 20 или 30 лет назад.

Пока вы думаете, что привыкли носить маску и дышать выдыхаемым воздухом, дегенеративные процессы в вашем мозгу усиливаются по мере продолжения кислородного голодания.

Вторая проблема заключается в том, что нервные клетки вашего мозга не могут нормально обновляться.

Поэтому, если наши правительства великодушно позволят избавиться от масок и вернуться к свободному дыханию кислородом через несколько месяцев, потерянные нервные клетки больше не восстановятся. То, что ушло- ушло навсегда .

Я не ношу маску, мне нужен мозг, чтобы думать. Я хочу иметь ясную голову, когда работаю со своими пациентами, а не находиться под наркозом, вызванным углекислым газом.

Нет необоснованного медицинского освобождения от масок, потому что кислородное голодание опасно для каждого мозга.

Каждый человек должен свободно решать, носить ли он маску, которая, к тому же, абсолютно неэффективна для защиты от вируса.

Детям и подросткам маски категорически запрещены. У детей и подростков чрезвычайно активная и адаптивная иммунная система, и они нуждаются в постоянном взаимодействии с микробиомом Земли.

Их мозг также невероятно активен, так как ему нужно многому научиться. Мозг ребенка или юноши жаждет кислорода.

Чем более метаболически активен орган, тем больше ему требуется кислорода. У детей и подростков каждый орган метаболически активен.

Лишить мозг ребенка или подростка доступ к кислороду или ограничивать его каким-либо образом не только опасно для их здоровья, но и абсолютно преступно.

Дефицит кислорода тормозит развитие мозга, и повреждение, которое произошло в результате, НЕ МОЖЕТ быть обращено вспять.

Ребенку нужен мозг, чтобы учиться, а мозгу нужен кислород для функционирования. Для этого нам не нужно клиническое исследование. Это простая, бесспорная физиология.

Сознательно и намеренно вызванная кислородная недостаточность - это абсолютно преднамеренная опасность для здоровья и абсолютное медицинское противопоказание.

Абсолютное медицинское противопоказание в медицине означает, что это лекарство, эта терапия, этот метод или мера не должны использоваться и не могут использоваться.

Чтобы принудить все население использовать абсолютное медицинское противопоказание силой, должны быть определенные и серьезные причины для этого, и причины должны быть представлены компетентным междисциплинарным и независимым органам для проверки и утверждения.

Когда через десять лет деменция будет расти в геометрической прогрессии, а молодое поколение не сможет реализовать свой Богом данный потенциал, уже будет поздно говорить: «Нам не нужны были маски».

Как ветеринар(прим. имеется в виду директор Института Роберта Коха профессор Лотар Вилер) , дистрибьютор программного обеспечения, бизнесмен, производитель электромобилей и физик могут решать вопросы, касающиеся здоровья всего населения? Пожалуйста, уважаемые коллеги, всем нам нужно проснуться.

Я знаю, насколько вредна кислородная недостаточность для мозга, кардиологи знают, насколько вредна она для сердца, пульмонологи знают, насколько вредна она для легких. Кислородная недостаточность повреждает каждый орган.

Где наши департаменты здравоохранения, наша медицинская страховка, наши медицинские ассоциации? Их долгом было бы решительно выступить против.

Почему медицинские комиссии назначают наказания врачам, которые делают людям льготы? Должен ли человек или врач серьезно доказывать, что кислородное голодание вредит людям? Какую медицину представляют наши врачи и медицинские ассоциации?

Кто несет ответственность за это преступление? Те, кто хочет добиться этого? Те, кто позволяют этому случиться и подыгрывают, или те, кто этому не препятствует?

Дело не в масках, не в вирусах и уж точно не в вашем здоровье. Речь идет о многом другом. Я не участвую. Я не боюсь.

Вы можете заметить, они уже забирают наш воздух, чтобы дышать.

Веление времени - личная ответственность.

Мы несем ответственность за то, что думаем, а не СМИ.

Мы несем ответственность за то, что делаем, а не начальство.

Мы несем ответственность за свое здоровье, а не Всемирная организация здравоохранения.

И мы несем ответственность за то, что происходит в нашей стране, а не правительство ».

Источник

Tags: маски, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments