antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Category:

Австралия разрешила использование иностранных военных для подавления бунтов


В Австралии принят закон, который позволит использовать иностранные войска и иностранные полицейские силы на территории Австралии против австралийского народа во время объявленной «чрезвычайной ситуации».

Похоже, эти два государства- Австралия и Новая Зеландия, выбраны в качестве пилотных для внедрения нового мирового порядка. И наряду с беспрецедентно жестокими мерами, ограничивающими базовые человеческие права и свободы, начинают приниматься законы, которые позволят в дальнейшем, когда появятся наднациональные органы по борьбе
с "пандемиями", использовать их полицейские силы для подавления сопротивления в тех случаях, когда собственные полицейские будут не справляться или окажутся нелояльными.

Этот закон позволит использовать иностранные войска и иностранные полицейские силы на территории Австралии против австралийского народа во время объявленной «чрезвычайной ситуации». Скорее всего, под знаменами НАТО или ООН. Эти иностранные силы и / или полиция смогут действовать безнаказанно, не подвергаясь никакому судебному преследованию за любые нарушения законов, нанесение ущерба людям и частной собственности во время пребывания на территории Австралии ".
«Этот новый закон является абсолютной мерзостью, и когда вы объедините его с недавно принятым законопроектом о внесении поправок в закон о чрезвычайных мерах в связи COVID-19 и другими законами 2020 года, вы действительно начнете получать очень четкую картину того, куда Австралия движется в политическом плане. История повторяется и массы не обращают внимания » пишет издание Real News Australia




Tags: Австралия, новыймир, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal