antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

New Zeland проголосовала за фашистскую (мымру), простите, диктатуру


С месяц назад я разместил пост "Концентрационные лагеря в 2020 году", в котором
написал-
"В это ещё недавно было трудно поверить. Но факты неумолимы- под видом заботы о здоровье населения власти вчера ещё казавшимися демократическими
стран не только начинают преследовать своих граждан просто за несогласие с их политикой,
как это происходит в австралийском штате Виктория, но и, начиная с Новой Зеландии, открывают для них концентрационные лагеря."
Так вот, в эти выходные в Новой Зеландии прошли выборы, где полную победу одержала
вот эта вот дамочка, премьер-министр NZ, лидер либеральной рабочей партии
, Бастинда, пардон, оговорился, Джасинда Ардерн-


которая заявляла-

"обязательный карантин будет применяться как к новым заболевшим, так и, при необходимости, к близким членам семьи, которые могут подвергаться риску."
"Мы помещаем всех в карантин. Теперь мы также проводим обязательное тестирование. Это делает нас самыми строгими в мире. Есть страны, которые требуют самоизоляции; мы идем немного дальше.

(Самую чуть, да- просто сажаем их в тюрьму!!!)

"Если кто-то едет в места общего пользования или выходит на свежий воздух, который контролируется, никто не может сделать это самостоятельно. Они могут выйти или находиться в помещении, чтобы подышать свежим воздухом, только под присмотром, "

"У меня есть ряд вопросов о людях, которые отказываются ( проходить тестирование на вирус- прим. моё)- что делать,если кто-то отказывается проходить тестирование. Ну, теперь они не смогут это сделать.
Если кто-то отказывается пройти тестирование в наших учреждениях, он должен там( в карантинном лагере, а по сути-концлагере) оставаться. Таким образом, им не разрешат уехать через 14 дней. Они должны остаться еще на 14 дней."
( не на 14 дней- они вообще будут сидеть там до тех пор, пока не сломаются)

Ну что сказать? Народам не нужна свобода, им нужен покой, корм и строгий, но справедливый пастух. И похоже, что не только в Новой Зеландии.

Тем, кто топит за Байдена и кому ещё не всё равно, что будет с Америкой, а за нею и со всем миром в ближайшем будущем, под руководством этой демшизы- посмотрите на Новую Зеландию и на
Jacinda Ardern Kamala Harris.


Tags: Новая Зеландия, новыймир, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Posts from This Journal “фашизм” Tag