antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Всем моим друзьям, Covid-скептикам .

Давайте воспользуемся моментом, чтобы оценить наши позиции в споре с ковидоидиотами.
С самого начала, когда официальным ответом на обоснованные сомнения в правильности мер по ограничению прав людей на свободу жить и трудиться было враньё про кратковременные ограничения, чтобы «сгладить кривую», мы говорили людям, что это только начало.
Мы предсказывали, что будет больше карантинов, усиления репрессий, цензуры, ограничений всех и всяческих элементарных человеческих прав , обязательных, не прошедших никаких мало мальски приемлемых проверок на безопасность вакцин, постоянная «новая норма» "социального дистанцирования", ношения масок и т.д..
И, как мы сейчас видим, мы были правы.

Мы говорили, что вирус не был смертельно опасным и что никаких драконовских мер - вне обычных для сезона гриппа предосторожностей для уязвимых групп населения - не было необходимости.
Согласно последним исследованиям , общий летальность Covid-19 (IFR) в генеральных диапазонах популяции между 0.1% и 0.5% в большинстве стран, несмотря на все игры со статистикой, что сопоставимо со средними пандемиями гриппа 1957 и 1968 годов.

И мы были правы.

Мы говорили, что нет никакого риска для детей и людей трудоспособного возраста.
Риск смерти для здорового населения школьного и трудоспособного возраста сопоставимы с ежедневными поездками на машине на работу. Риск изначально был специально переоценен, поскольку многие люди с легкими симптомами или без них намерено не принимались во внимание.
Средний возраст смертей от Covid в большинстве западных стран составляет 80 более лет - например, 84 года в Швеции - и только около у 4% погибших не было серьезных сопутствующих заболеваний. Таким образом, в отличие от пандемий гриппа, возраст и профиль риска смерти от Covid по существу соответствует профилю обычной смертности .

И в этом мы оказались правы

Мы говорили, что паника, намерено раздуваемая через контролируемых СМИ и меры, принимаемые властями, убьют больше народу, чем этот якобы смертельный вирус.
Пока рано подводить итоги, впереди ещё последствия тяжелейшего экономического кризиса, но уже сейчас есть данные, что до 30% всех дополнительных смертей вызвано не Covid-19, а результате изоляции, паники и страх. Например, лечение инфарктов и инсультов снизилось до 40%, потому что многие пациенты больше не решаются лечь в больницу.



Истерики Covid проиграли спор - и мы его выиграли. Но это мало радует.


Потому что последнее, о чем мы постоянно говорим, что т.н. "пандемия" - это афера, направленная на установление новой ужасающей степени глобального контроля над человеческим телом, разумом и обществом.

И здесь мы, к сожалению, также окажемся правы. Потому что число ковидоидиотов, верящих в спасительную заботу о них мировых корпораций и правительств по-прежнему ужасающе высокое.
А единственное, что может помешать осуществить задуманное- это активное сопротивление
навязываемым драконовским мерам, которые ведут человечество в загон новой реальности.

Но большинство, увы, оказалось баранами, послушно надевшими бесполезные маски и следующими всем указаниям пастухов властей и их овчарок масс-медиа.

Я хочу выразить своё восхищение и признательность всем, кто не поддался истерии и продолжает отстаивать правду о происходящей на наших глазах попытке межнациональных корпораций загнать людей в стойло, где им так удобно будет стричь, регулировать рацион и численность человеческого стада.
Независимо от ваших политических, религиозных и др. взглядов я считаю вас всех
моими друзьями.
Будет очень жаль, если несмотря на всю нашу правоту, мы, а также наши дети и внуки окажемся в одном концлагере с ковидоидиотами, которые его так радостно приветствуют.

Но, по крайней мере, каждый из нас может себе сказать, что он делал всё, что от него
зависело- спорил с идиотами, пытаясь склонить на свою сторону сомневающихся, разыскивал и публиковал материалы, доказывающие всю фейковость этой "пандемии", ходил на митинги против карантинного идиотизма и, там, где это ещё возможно, голосовал за политиков, выступающих против того идиотизма.



Tags: коронавирус, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal