antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Честные врачи всего мира против коронабесия



Во всем мире мы наблюдаем массовую кампанию дезинформации в основных средствах массовой информации.
Несмотря на то, что большое количество врачей придерживаются противоположных взглядов, беспрецедентная цензура не позволяет им донести до людей их независимое мнение .
Информацию от различных экспертов и профессионалов в настоящее время можно найти почти исключительно с помощью целевого поиска в Интернете или альтернативных источниках новостей, но не в основных средствах массовой информации.
Огромная просьба ко всем моим читателям, разделяющим их мнение поделиться этой записью у себя в блогах или дать ссылку на этот материал при возможности на любых
интернет-платформах, где обсуждаются эти вопросы.



Нидерланды

В Нидерландах врачи составили открытое письмо, адресованное коллегам и правительству, с просьбой о принятии пропорциональных мер. Это письмо призвано стимулировать открытую и откровенную дискуссию о том, как бороться со вспышкой Covid-19, и оно было подписано более чем 800 врачами.
https://opendebat.info/

Открытое письмо с резкими формулировками, написанное врачами и специалистами по охране психического здоровья, которое уже подписали более 2500 специалистов в области здравоохранения.
https://brandbriefggz.nl/

Соединенные Штаты

В США группа врачей на местах, которые ежедневно осматривают пациентов, объединилась в в группу “America’s Frontline Doctors” и провела пресс-конференцию, которую сейчас смотрели миллионы раз.

https://www.xandernieuws.net/algemeen/groep-artsen-vs-komt-in-verzet-facebook-bant-hun-17-miljoen-keer-bekeken-video/

Испания

Открытая пресс-конференция организации «Врачи за правду» в Мадриде, на которой присутствовало около 400 врачей и ученых, под лозунгом «Мировая диктатура с санитарным оправданием».
https://niburu.co/gezondheid/15385-artsen-komen-massaal-met-coronawaarheid-naar-buiten

Германия


Международная группа врачей начала внепарламентское расследование «преувеличенных и жестких мер »
https://acu2020.org/


Инициатива Люка Монтанье, лауреата Нобелевской премии по медицине, и Роберта Ф. Кеннеди, юриста, среди прочих, направлена ​​на устранение многих несоответствий, связанных с политикой в ​​отношении коронавируса, и адресована президентам ВОЗ, Европейской комиссии и Европейского парламента.
https://www.internationalfreechoice.com/

Размышление об использовании научных исследований группой бразильских ученых и академиков во главе с профессором Эберлейном, на счету которого более 1000 научных исследований.
В науке нет единого мнения - многие исследования противоречат друг другу. Абсолютные утверждения невозможны в реальной науке.
Основным критерием всегда оказывается независимость и неподкупность исследователей.
Профессор Эберляйн проливает свет на фальсификации исследований и призывает к свободе терапии, если клинический опыт ясно показывает благоприятные результаты.
https://conexaopolitica.com.br/ultimas/brazilian-scientists-and-academics-write-an-open-letter-on-the-science-of-the-coronavirus-pandemic/
Бельгия
Бельгийская инициатива, которую уже подписали более 900 врачей и медицинских работников (3 сентября 2020 г.)
http://omgekeerdelockdown.simplesite.com/?fbclid=IwAR2bJAAShAlIidjnRQPyVSoZbk1Uj-FTHAthL77hKX_Oo8aMLN3V6DdwAac

Открытое письмо по инициативе группы врачей из Clinique Universitaires St-Luc, UCLouvain, которое может подписать любой желающий.
https://belgiumbeyondcovid.be/

COVID-19 является фейковой пандемией, созданной для политических целей.


«Мы должны сделать всё возможное, во всё горло кричать правду»
говорит врач из Испании.
(Анхелю Руису-Вальдепеньяс 54 года, он несколько десятилетий проработал врачом,
является специалистом по направлениям семейной и государственной медицины. До недавнего времени работал в службе неотложной помощи одной из больниц на Балеарских островах.
23 июня по решению Руководства совета по здравоохранению, его отстранили от работы и возбудили дело для рассмотрения на дисциплинарной комиссии. Эти меры были приняты после выступления на манифестации «Нет намордникам», проводимой им же в Мадриде.)

Американская организация Frontline Doctors, которая хочет ознакомить общественность с настоящими фактами о Covid-19, разместила в YouTube видеоматериал об этом . После того, как их 45-минутный пресс-релиз был просмотрен 17 миллионов раз в течение нескольких часов, что сделало его видео №1, оно было удалено Facebook, а затем YouTube (Google) и Twitter. Это еще одно свидетельство того, что Билл Гейтс и Ко контролирует «большие технологии» и «большую фарму», которые хотят любой ценой предотвратить массовое противодействие тотальной, зверской атаке на их здоровье путем изоляции, социального дистанцирования, масок для лица и вакцин.
Более того, каждый может убедиться в том, что Google блокирует доступ и на сам сайт этой организации- https://americasfrontlinedoctorsummit.com/

Не бойтесь, пройдите по этой ссылке до конца и убедитесь, что Google лжёт, чтобы
скрыть правду.



Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

pppoo

3 weeks ago

jiiz2010

3 weeks ago

по моему мнению, вряд ли глобальный заговор, скорее местечковый процесс. Каждому ВЫБРАННОМУ правителю легче ввести карантин и маски так как если умрет все равно много, то скажут, что без масок и карантина умерло бы в 100 раз больше, а если не введет, то сколько не умрет, все равно скажут много и управляющий плохой и есть повод его поменять! Плюс остальные лидеры будут давить, чтобы не оказаться в дураках, когда экономика в их странах развалятся из за карантина. Поэтому это скорее дефект системы чем заговор. А болезнь есть у меня знакомые знакомых умели несколько правда только одна женщина 57 лет и мужчина 44года, остальные человек 5 преклонного возраста (за 75) и с болезнями с другой стороны если бы не было такого общего страха и паники вряд ли я узнал, кто умер у знакомых знакомых.
по моему мнению, вряд ли глобальный заговор

Я здесь- https://antiscientism.livejournal.com/34809.html

изложил механизм , по которому в процесс были вовлечены практически все страны.


oldbap

3 weeks ago

antiscientism

3 weeks ago

oldbap

3 weeks ago

ВОЗ - организация......таинственная. Особенно хорош анусоликий эфиоп, которому вирус "разорвал сердце".
Мы имеем дело с массовым индуктивным психозом, стимулированным теми же медикусами, опасающимися, что в случае невозможности "лечить" болезных - их начнут бить.
Их и так начнут бить.
потому и завозились.
ВОЗ - организация......таинственная

Так вроде бы ничего таинственного-обычная международная бюрократическая организация , созданная в рамках Ялтинско-Потсдамской системы международных отношений и превратившаяся сейчас в орудие для его слома и установления нового
порядка, где она станет своего рода "минздравом" мирового правительства.
Во всем мире дипломы, в том числе врачей, получают тысячи мерзавцев.
Из каких соображений они действуют, недоучки, отсутствие реализации, внушаемость - неважно. Они верующие в отсутствие вирусной инфекции. А когда на месяц, другой клиники захлебываются от госпитализируемых, они делают вид, что не причем.

ДРЯНИ
Они верующие в отсутствие вирусной инфекции.

Верующие это такие идиоты как ты, которым СМИ промыли мозги начисто.



awl28936

3 weeks ago

soshenkov

3 weeks ago

antiscientism

3 weeks ago

Австрийский министр "образования" выдал, в бреду, что в школе "должно осуществляться сквозное проветривание в течение 5 минут каждые 20 минут". Учителя следуют кретинским указаниям и в +5 (сейчас) открывают настежь окна 1 х 1,5 м. На вопрос, а что будет осенью, министэр ответил: "пусть наденут куртки". Про зиму он тактично умолчал (дебилы, б...(с)... Мировой заговор даже подозревать не надо, только что делать - непонятно.

Zu den Maßnahmen, die die Schulen selbst setzen, zählt unter anderem häufiges Lüften: Alle 20 Minuten sollen die Klassenräume rund fünf Minuten lang gelüftet werden, sagt Faßmann - "in der kalten Jahreszeit kann man ja den Anorak in die Klasse mitnehmen". Außerdem soll so viel Unterricht wie möglich im Freien stattfinden.
Так собственно делали всегда, и зимой тоже. По крайней мере в соседней Баварии. Ок, не 5 минут, но минуты на две я всегда в середине урока окна открываю. и на перемене. А насчет уроков на свежем воздухе то несомненно "рука лицо", если ты не учитель физры

asooncion

3 weeks ago

naturland

3 weeks ago

oldbap

3 weeks ago

yannis

2 weeks ago

А эдакого случилось?
Весной, когда кивод был неведомой хернёй и врачи никаких писем не писали, был жёсткий масочный режим.
Осенью, ковид уже изучили, и чёт пока жёстких мер никто не вводит.... так по мелочи.
И писали и кричали.

1mao

3 weeks ago

shurabb

3 weeks ago

1mao

3 weeks ago

«Мы должны сделать всё возможное, во всё горло кричать правду»
Если бы просто правдой можно было победить фашизм, то наши солдаты в Великую Отечественную ходили бы в атаку с транспарантами.

Надо ввести положение что первый раз без маски штраф,а второй раз расстрел. Убить идиотов типа автора и все пройдет

Зачем расстрел. Достаточно изъятия медстраховки или постановки "скорой помощью" телефона автора в черный список.

dozor1911

3 weeks ago

pppoo

3 weeks ago

hansrudel

3 weeks ago

dozor1911

3 weeks ago

Да, да, цензура. В топе полно постов о "ковидобесии", разоблачающих всевозможные заговоры. Появилось дофига "вирусологов" которые все досконально изучили и все знают. А число умерших растет. Вот когда у автора начнут в ближнем кругу родственников и друзей появляться трупы погибших от ковида, он по другому запоет: "ах, плохие врачи, не так предупреждали, недостаточно карантинили, плохо лечили".

pppoo

3 weeks ago

coolmasters

3 weeks ago

Безмозглых полно.
Эвон: даже тут пишут: носить маски, перчатки, не есть, не пить, не целоваться, питаться только санитайзерами! )))))

И "убить идиотов"! Намекая на автора, не поняв, что автор привел ссылки на медиков. Т.е. безмозглым придется убить еще и десятки тысяч врачей, а потом идти за медстраховкой к...убитым ими же врачам.)))))))))))))))))))))))))))))))

Плохо еще развита у нас психиатрическая медицина, когда толпы безмозглых бегают по улицам и носят намордники.
Намекая на автора, не поняв, что автор привел ссылки на медиков... а потом идти за медстраховкой к...убитым ими же врачам

Автор коммента намекает, что 99.9% медиков едины в этом мнении???

soshenkov

3 weeks ago

Suspended comment

Мясников неожиданно переобулся:

= Главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников выступил с критикой жестких ограничений из-за пандемии коронавируса, назвав подобные действия истерикой. В Telegram-канале он посчитал инфекцию политическим «проектом».
«С Эболой не прокатило, Зика тоже не потянула, хотя и ее ВОЗ объявляла всемирной угрозой. А вот ковид — в самый раз!» — заметил специалист, комментируя заявления об опасности вируса. По его словам, это некорректно, так как существует множество заболеваний со значительно большим уровнем смертности.
https://lenta.ru/news/2020/09/29/myasnikov_covid/
Да он вроде и не топил за самоизоляцию. Скорее наоборот...

plan_pu

3 weeks ago

nebzdyaschy

3 weeks ago

Политик: "Носите маски, есть шанс, что это снизит шанс заразиться коронавирусом".
Врач: "Абсолютные утверждения невозможны в реальной науке".

sergeeva777

October 1 2020, 07:07:27 UTC 3 weeks ago Edited:  October 1 2020, 07:10:37 UTC

На самом деле, чтобы выстроить гипотезу, нужно взять ВСЕ события, которые предшествовали "пандемии". И надо начинать с Китая и Гонконга. Подымите историю, и вы увидите массовые выступления, цветную революцию и расстрелы в Гонконге в конце 2019 года. Почему-то это очень скудно освещалось в СМИ. Первый этап схватки Китая с США. Чтобы загнать активистов по домам Китай объявляет эпидемию и вносит изменения в УК, где выход на улицу во время эпидемии - уголовное преступление. Вот вам и ответ, как все начиналось. Всех активистов арестовали и посадили как нарушивших эпидемиологический режим. Потому в Китае все внезапно началось и внезапно закончилось. Но им надо поддерживать иллюзию достоверности, потому они помалкивают. При этом по пути решили вопрос с территорией Гонконга (финансовый центр англосаксов). Именно потому за три недели построили фейковый госпиталь и за два дня сломали (зачем тратить деньги на содержание фикции?).
При этом Китай неожиданно поймал другую волну: падение фондового рынка после объявления ими "эпидемии". Рынок резко упал (погуглите, это только факты) и они скупили акции своих же китайских компаний у англосаксов подешевке. После этого эпидемия в Китае закончилась.
Англосаксы пришли в ярость, когда поняли, что в этот раз их переиграли и решили отомстить Китаю. Я тебя породил, я тебя и убью. Причём они решили зеркально отразить те же меры военного положения, которые использовал Китай. Они решили закрыть рынки сбыта для Китая, которые они же и организовали. Потому через каналы секретариата ВОЗ, ООН (?) во все страны ООН было разослано некое указание (?), после которого все страны ООН без больных, эпидемии, тестов и иных оснований закрыли границы (!) и остановили экономику (!) за три дня (!!!) - с 12 по 16 марта. И зачинщиком выступила Германия.
И сегодня правительствам признать свою глупость - это уйти в отставку, потому они до последнего будут биться и доказывать, что "спасали" население.
Именно потому англосаксы начали гнобить Белоруссию, что Лукашенко по "колхозной глупости" не подчинился, а спросил своих эпидемиологов: а что там у нас с больными?
так и есть

про колобок

3 weeks ago

sergeeva777

3 weeks ago

sergeeva777

3 weeks ago

raoul_duke23

3 weeks ago

sergeeva777

3 weeks ago

Экс-глава Департамента здоровья рассказала, сколько людей на самом деле умерло в Эстонии от коронавируса
https://rus.delfi.ee/daily/estonia/eks-glava-departamenta-zdorovya-rasskazala-skolko-lyudej-na-samom-dele-umerlo-v-estonii-ot-koronavirusa?id=91220275


Согласно данным, которыми я располагаю, у 17 человек среди причин смерти не было других сопутствующих заболеваний”, — сказала специалист.
Официально от "ковида-19" в Эстонии умерло 64 человека
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →