antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Честные врачи всего мира против коронабесия



Во всем мире мы наблюдаем массовую кампанию дезинформации в основных средствах массовой информации.
Несмотря на то, что большое количество врачей придерживаются противоположных взглядов, беспрецедентная цензура не позволяет им донести до людей их независимое мнение .
Информацию от различных экспертов и профессионалов в настоящее время можно найти почти исключительно с помощью целевого поиска в Интернете или альтернативных источниках новостей, но не в основных средствах массовой информации.
Огромная просьба ко всем моим читателям, разделяющим их мнение поделиться этой записью у себя в блогах или дать ссылку на этот материал при возможности на любых
интернет-платформах, где обсуждаются эти вопросы.



Нидерланды

В Нидерландах врачи составили открытое письмо, адресованное коллегам и правительству, с просьбой о принятии пропорциональных мер. Это письмо призвано стимулировать открытую и откровенную дискуссию о том, как бороться со вспышкой Covid-19, и оно было подписано более чем 800 врачами.
https://opendebat.info/

Открытое письмо с резкими формулировками, написанное врачами и специалистами по охране психического здоровья, которое уже подписали более 2500 специалистов в области здравоохранения.
https://brandbriefggz.nl/

Соединенные Штаты

В США группа врачей на местах, которые ежедневно осматривают пациентов, объединилась в в группу “America’s Frontline Doctors” и провела пресс-конференцию, которую сейчас смотрели миллионы раз.

https://www.xandernieuws.net/algemeen/groep-artsen-vs-komt-in-verzet-facebook-bant-hun-17-miljoen-keer-bekeken-video/

Испания

Открытая пресс-конференция организации «Врачи за правду» в Мадриде, на которой присутствовало около 400 врачей и ученых, под лозунгом «Мировая диктатура с санитарным оправданием».
https://niburu.co/gezondheid/15385-artsen-komen-massaal-met-coronawaarheid-naar-buiten

Германия


Международная группа врачей начала внепарламентское расследование «преувеличенных и жестких мер »
https://acu2020.org/


Инициатива Люка Монтанье, лауреата Нобелевской премии по медицине, и Роберта Ф. Кеннеди, юриста, среди прочих, направлена ​​на устранение многих несоответствий, связанных с политикой в ​​отношении коронавируса, и адресована президентам ВОЗ, Европейской комиссии и Европейского парламента.
https://www.internationalfreechoice.com/

Размышление об использовании научных исследований группой бразильских ученых и академиков во главе с профессором Эберлейном, на счету которого более 1000 научных исследований.
В науке нет единого мнения - многие исследования противоречат друг другу. Абсолютные утверждения невозможны в реальной науке.
Основным критерием всегда оказывается независимость и неподкупность исследователей.
Профессор Эберляйн проливает свет на фальсификации исследований и призывает к свободе терапии, если клинический опыт ясно показывает благоприятные результаты.
https://conexaopolitica.com.br/ultimas/brazilian-scientists-and-academics-write-an-open-letter-on-the-science-of-the-coronavirus-pandemic/
Бельгия
Бельгийская инициатива, которую уже подписали более 900 врачей и медицинских работников (3 сентября 2020 г.)
http://omgekeerdelockdown.simplesite.com/?fbclid=IwAR2bJAAShAlIidjnRQPyVSoZbk1Uj-FTHAthL77hKX_Oo8aMLN3V6DdwAac

Открытое письмо по инициативе группы врачей из Clinique Universitaires St-Luc, UCLouvain, которое может подписать любой желающий.
https://belgiumbeyondcovid.be/

COVID-19 является фейковой пандемией, созданной для политических целей.


«Мы должны сделать всё возможное, во всё горло кричать правду»
говорит врач из Испании.
(Анхелю Руису-Вальдепеньяс 54 года, он несколько десятилетий проработал врачом,
является специалистом по направлениям семейной и государственной медицины. До недавнего времени работал в службе неотложной помощи одной из больниц на Балеарских островах.
23 июня по решению Руководства совета по здравоохранению, его отстранили от работы и возбудили дело для рассмотрения на дисциплинарной комиссии. Эти меры были приняты после выступления на манифестации «Нет намордникам», проводимой им же в Мадриде.)

Американская организация Frontline Doctors, которая хочет ознакомить общественность с настоящими фактами о Covid-19, разместила в YouTube видеоматериал об этом . После того, как их 45-минутный пресс-релиз был просмотрен 17 миллионов раз в течение нескольких часов, что сделало его видео №1, оно было удалено Facebook, а затем YouTube (Google) и Twitter. Это еще одно свидетельство того, что Билл Гейтс и Ко контролирует «большие технологии» и «большую фарму», которые хотят любой ценой предотвратить массовое противодействие тотальной, зверской атаке на их здоровье путем изоляции, социального дистанцирования, масок для лица и вакцин.
Более того, каждый может убедиться в том, что Google блокирует доступ и на сам сайт этой организации- https://americasfrontlinedoctorsummit.com/

Не бойтесь, пройдите по этой ссылке до конца и убедитесь, что Google лжёт, чтобы
скрыть правду.



Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →