antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Category:

Сопротивляйтесь!



COVID 19 используется для создания глобальной фашистской диктатуры. От Новой Зеландии до США так называемые западные демократии приняли и развили китайскую модель технократии, чтобы в итоге создать единое государство под маркой биобезопасности.

Это глобалистское корпоративное государство должно централизованно контролироваться и управляться глобальным управленческим картелем, состоящим из назначенных бюрократов. Задача которого - служить интересам крошечной, непропорционально богатой группы, которую мы можем назвать классом паразитов.

Каждый аспект вашей жизни будет отслеживаться и контролироваться по мере того, как мы приближаемся к окончательному состоянию наблюдения. Ваша способность работать, общаться, путешествовать, вести бизнес, получать доступ к государственным услугам и покупать товары и услуги первой необходимости будет диктоваться вам и ограничиваться государством в зависимости от вашего статуса биобезопасности или иммунитета.

Этот процесс трансформации идет полным ходом. Вы больше не человек, вы подвергаетесь риску биобезопасности. Таким образом, вас могут отправить в карантинный лагерь, контролируемый военными, когда государство сочтет это необходимым. Содержание под стражей без суда будет нормой. Любой протест будет объявлен вне закона, если протест не соответствует повестке дня класса паразитов.


Скоро вы не сможете покинуть дом без этого


Ваши дети больше не будут вашими. Они будут принадлежать государству. Согласие родителей на медицинские процедуры предполагается или, в случае обязательных процедур, не требуется. Как только государство биобезопасности будет твердо установлено, согласие станет далеким воспоминанием.

У нас все меньше возможностей остановить эту глобальную фашистскую диктатуру. Насильственный протест не сработает. Он не только морально не защищен, но и тактически наивен.

Насилие - это язык угнетателя. Глобальное Государства полностью контролируют подстрекательство к применению силы. Горячая надежда угнетателей- полное подавление в ответ на насильственное восстание. Это позволит им осуществлять ещё более авторитарный контроль.

В действительности, чтобы остановить это- всё что нам нужно сделать: это массово отказаться подчиняться.
Мы должны делать это с открытыми глазами. Это будет нелегко, и многие из нас столкнутся с суровым наказанием от отчаявшегося тирана. Однако, если мы не встанем сейчас, мы обрекаем будущие поколения на невообразимые уровни рабства и нищеты.

Чтобы навязать это, стоящий за этим аппарат вложил миллиарды в пропаганду. Фашистская технократия, строящаяся в настоящее время угрожающими темпами, требует нашего сотрудничества. Без него диктатура биобезопасности не сможет добиться желаемого.

Наши представительные демократические системы - это не то, что наши предки создавали ранее. Класс паразитов выдолбил их, заменив органы государства своими собственными, оставив только оболочку в качестве химеры, чтобы поддерживать наши заблуждения и заставлять нас верить, что у нас есть подобие контроля.

Глупо пытаться использовать их систему для завоевания нашей свободы. Он создан, чтобы контролировать нас. Апелляции в их суды никогда не принесут нам справедливости. Временные маленькие победы всегда будут отменены. Мы не можем проголосовать сильнее, ожидая, что нас спасет еще одна их марионетка.

Цель представительного демократического правления - централизовать всю глобальную власть в руках класса паразитов. Этот курс неумолим и, пока мы упорствуем в своей избирательной глупости, мы не изменим его.

Мы должны построить что-то новое, чтобы заменить его. Очевидное решение - децентрализация всей власти в пользу человека. Мы должны построить добровольное общество.

Без нас, без нашего послушания класс паразитов в настоящее время представляет собой не что иное, как группу неэффективных плутократов-подражателей, сидящих на стопках бумаги, созданных из ничего и ничего не стоящих. Если мы не подчиняемся, правителей не будет.

Если мы откажемся использовать их денежную систему, их ростовщичество будет бесплодным; если мы решим не платить им налоги, мы прекратим их экономическую эксплуатацию, а если мы никогда не проголосуем за их бюрократов, мы не согласимся с их назначенной избранной аристократией.

Мы ученые и инженеры, врачи и медсестры; мы строители и архитекторы, механики и фермеры; мы солдаты, которые убивают и умирают ради их обогащения, мы полицейские, которые следят за соблюдением их незаконных правил; мы люди, которые строят и работают на их заводах, мы офисные работники и банковские служащие, которые управляют их системой, работники магазинов, программисты, писатели, художники, учителя, и мы люди, которые по нашей вере в их мифический авторитет позволяет классу паразитов контролировать нас.

Мы обладаем всеми необходимыми знаниями и мудростью. Мы обладаем всеми необходимыми технологиями и являемся экспертами. Это наш мир, взятый в аренду у наших будущих поколений, а не у них. Без нас класс паразитов совершенно неспособен контролировать кого-либо и что-либо.

Мы должны создавать, а не разрушать. Мы должны освободить науку, технологию, искусство и само знание от их оккультного контроля. Мы должны построить альтернативные децентрализованные системы, позволяющие человечеству жить в условиях сосуществования свободных суверенных существ. Мы должны сосредоточиться на самодостаточности, мы должны поддерживать друг друга, отвернуться от систем контроля паразитического государства и построить свои собственные автономные сообщества.

Мы должны отказаться подчиняться любым попыткам централизации власти. Мы можем сделать это, категорически отвергнув концепцию авторитета.

Никто никогда не имеет права указывать кому-либо, что делать. Но никто и никогда не имеет права причинять вред или ущерб другому человеку. Мы можем жить в гармонии, потому что способны уважать друг друга одинаково, безоговорочно. Мы это знаем.

Ни один человек на этой Земле не имеет права приказывать другим подчиняться их власти. Никто из нас не обладает этой силой. Следовательно, эта сила никогда не может быть получена от нас. Мы не можем этого дать. Претензии государства к власти, почерпнутые из церемонии помазания на выборах, - это фарс. Их авторитета не существует на самом деле.
Нам не нужно, чтобы кто-то говорил нам, как жить. И как иметь дело с крошечным меньшинством, неспособным брать на себя ответственность за свои действия?


Ковид- не болезнь, а контрольный механизм


За некоторыми исключениями, ни одно государство не заставляет фермера выращивать урожай, ни одно государство не принуждает ни рабочих выходить на работу, ни инженеров, которые проектируют и эксплуатируют фабрики, ни одно государство не заставляет кого-либо транспортировать продукцию на рынок, ни одного потребителя покупать ее.

Эта система не контролируется каким-либо одним органом. Это сложная, часто глобальная сеть свободных людей, каждый из которых действует в своих собственных интересах, создавая гармоничный социальный порядок, выходящий за пределы оперативного контроля какого-либо государства. Государство не имеет отношения к этому неизмеримо сложному социальному порядку.

Эта упорядоченная социальная конструкция, приносящая еду к семейному столу, является полностью добровольной. Наше общество построено из миллионов таких систем и триллионов добровольных действий и обменов, которые происходят каждый день. Добровольное общество уже существует. Все, что нам нужно сделать, это признать это, а затем ухватиться за это. Государство было и всегда было совершенно ненужным. Это помеха, а не полезность.

Какие преимущества государство и его регулирование приносит нашим цепочкам поставок продуктов питания? Оно утверждает, что защищает его. Защищает для кого?

Оно убирает свободный рынок, чтобы защитить прибыль транснациональных корпораций. Оно взимает налоги, увеличивая издержки каждого, чтобы расплачиваться за войны, основанные на неоколониалистской эксплуатации. Это приводит к снижению заработной платы, сокращает маржу для всех, от производителей до розничных торговцев, подталкивая некоторых к бедности.
Его правила в отношении пищевых продуктов, якобы разработанные для обеспечения нашей безопасности, снижают качество продуктов питания, образуют массовые отходы, сокращают количество питательных веществ, увеличивают число заболеваний и очереди в аптеках.
Опять же на благо класса паразитов и их фармацевтических корпораций.

На действительно добровольном, свободном рынке что выиграет поставщик, поставляя потребителям дорогую продукцию низкого качества? Они быстро разорятся.

Только государственное регулирование может способствовать снижению качества при одновременном повышении цен, при этом никто в цепочке поставок, кроме олигархов, не извлекает из этого выгоду. Корпоративная прибыль - это чистая прибыль, и единственная цель государства - защитить ее.

Тем не менее, каким-то образом мы остаемся убежденными, что общество не могло бы управлять собой спонтанно, без принудительного принуждения со стороны государства. Несмотря на то, что в значительной степени это уже происходит. У нас нет недостатка в способностях и знаниях для построения добровольного общества. Нам не хватает уверенности, потому что эта пагубная система создана специально для того, чтобы лишить нас ее.

Практически с рождения нас учат, что уважать авторитет - это добродетель. Послушание - добро, непослушание наказывается. Чем мы могли бы быть, если бы вместо этого научили наших детей мыслить критически, что все мы имеем равные неотъемлемые права, никогда не причинять вреда или убытков и нести ответственность за себя.

К сожалению, как только мы входим в систему образования, доктрина авторитета энергично подкрепляется постоянным повторением и систематическим применением вознаграждений и наказаний. Нас учат тому, что нам разрешено знать. Это готовит нас к тому, чтобы мы были продуктивными работниками и ответственными членами государства.

Затем нам разрешают работать до тех пор, пока мы не перестанем продуктивно работать, с выкачиванием из нас всех последних унций прибыли, пока мы тащимся к своим могилам на фармацевтических средствах жизнеобеспечения, прежде чем государство набросится, чтобы забрать остатки нашей жизни через налоги.

Это сделано не для нашей пользы. Мы запрограммированы верить в фарсовое представление о доброжелательном государстве. Государство, которое обслуживает исключительно класс паразитов и в котором наша жизнь является настоящим товаром.

COVID 19 не является инфекционным заболеванием с высокой степенью опасности, имеет низкий уровень смертности и абсолютно сопоставим с гриппом. Непонятно даже, можно ли его вообще идентифицировать как болезнь. К сожалению, кажется, что подавляющее большинство из нас настолько адаптировано к нашей авторитарной среде, что неспособны подвергать сомнению все, что нам говорят наши начальники.



COVID 19 - это не что иное, как casus belli для Третьей мировой войны. Как открыто признают представители государства, эта война - это гибридная война. Точно так же, как нет такого понятия, как здоровый человек, также сейчас нет никакого различия между войной и миром.

Идёт война, где враги- это мы с вами. Военная цель - превратить нас в послушных и покорных рабов, служащих новому государству.

Мы должны смотреть правде в глаза. В условиях новой жизни, вызванной «четвертой промышленной революцией», наш труд больше не нужен. Нам суждено только потреблять, и это потребление необходимо безжалостно контролировать. Как и нас.

Нет ни черных, ни белых, ни правых, ни левых, нет геев и натуралов, нет республиканцев или демократов, нет консерваторов или сторонников лейбористов. Это лишь некоторые из разделений, навязанных нам классом паразитов и его послушной болонкой - господствующими СМИ, чтобы держать нас разделенными и мешать нам осознать правду.

Мы в этом вместе. Все мы. Неважно, где мы живем или во что верим. Мы все являемся частью единой нерушимой правды.

Назовите это Богом, Аллахом, Яхве, Божественным Духом, Вселенной, Матерью-Землей или Природным Законом, есть одна истина, и все мы ее понимаем. Не причиняйте вреда, не причиняйте убытков, несите ответственность за свои действия и относитесь ко всем с состраданием и уважением.

Мы не просто случайный кластер атомов. Мы суверенные духовные существа. У нас есть цель, и каждая жизнь имеет неоценимую ценность. Мы или выстоим вместе или будем разделены и уничтожены.

У вас есть выбор. Выбирайте с умом.

Оказывайте сопротивление!

Перевод. Оригинал здесь
Tags: новыймир, общество, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal