antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Глобальные корпорации (GloboCop) против народа



Итак, «Бело-черная националистическая цветная революция», похоже, идет очень хорошо.
Согласно журналу Foreign Policy, режим Трампа цепляется за власть, но это лишь вопрос времени, когда умеренные повстанцы вытеснят поддерживаемых Путиным фашистов с должности и восстановят демократию в западном мире.


Да, так и есть, именно тогда, когда казалось, что спонсируемое GloboCop, абсолютно органичное, мирное восстание против расизма закончилось, и русско-фашистский режим Трампа выжил, глобальные капиталистические анархисты Портленда и другие воинствующие ячейки «Сопротивления» запустили разрушительная контратака против различных фашистских фасадов зданий, фашистских заборов, магазинов и т. д., на улицы вышли путинско-нацистские головорезы с мощным вооружением

По данным The Guardian и других элементов подпольных СМИ , мирные протестующие в Портленде нападают на фашистов с камнями, бутылками, самодельными взрывными устройствами и различными другими мирными антирасистскими снарядами.
В Окленде они мирно подожгли здание суда. В Остине, штат Техас, мирный протестующий, вооруженный винтовкой в ​​стиле АК-47, был застрелен подозреваемым фашистом, чья машина была мирно захвачена толпой.
В Лос-Анджелесе мирные протестующие против расизма были втянуты в такое безумие праведного антифашистского рвения, что они совершают удары по полицейским, которые затем быстро отбивают у них сопли.
И Портленд, штат Орегон (где чуть менее 6% населения составляют черные), конечно, был в авангарде революции, как это было с тех пор, как русские украли выборы у Хиллари Клинтон в 2016 году, «оказывая влияние» на доверчивых афроамериканцев с помощью горстки нелепых объявлений на Facebook, действуя совместно с Дональдом Трампом, и остальными представителями путинско-нацистского оккупационного правительства.
Мало того, что местные боевики Антифы неустанно боролись с бандами нео-нацистов, о которых вы, вероятно, никогда не слышали, Портленд также является штаб-квартирой большей части воинствующей интеллигенции Антифа (таких персонажей, как Александр Рейд Росс, лектор по антифашистской географии, который внушает детям свои параноидальные теории о международном заговоре дугинистов и красно-коричневых, чтобы захватить весь мир и массово убить евреев. Поэтому, естественно, Портленд сейчас является эпицентром Бело-Черной Националистической Цветной Революции.

Но это не обычная портлэндская глупость. Эта Бело-Черная Националистическая Цветная Революция была в разработке в течение прошлых четырех лет. С того момента, как Трамп выиграл номинацию от республиканцев, мировые капиталистические правящие классы разжигали расовую поляризацию, путинско-нацистскую паранойю и другие формы массовой истерии в ожидании событий этого лета. Пропаганда была и осталась последовательной.
И либеральные корпоративные СМИ, и альтернативные левые СМИ предсказывают, что Трамп собирается стать полноправным Гитлером, ввести военное положение, объявить себя фюрером и совершить какой-то расовый холокост ... по причинам, которые они так и не смогли объяснить ,

У него, конечно, нет ничего подобного, поэтому у глобальных капиталистических правящих классов не было иного выбора, кроме как спровоцировать бурю гражданских волнений, чтобы подтолкнуть его к чрезмерной реакции… что, неудивительно.
Он был настолько глуп, чтобы это сделать. Размещение отрядов головорезов на улицах могло бы порадовать его жесткую правую базу, но это оттолкнет большинство «нормальных» американцев, которые не особенно любят такие отряды (если они не делают свое дело в какой-то далекой стране) .
Наиболее важно то, что это побудит всех тех избирателей Обамы, которые не голосуют за Клинтона, выйти и проголосовать за «Хитрого» Джо Байдена, или какую-нибудь другую корпоративную марионетку, которой демократы заменят его к 3 ноября.
Это, кажется, общая стратегия.

Теперь, независимо от того, смогут ли они справиться с этим (и какими бы ни были ваши чувства к GloboCap как к фактической гегемонической империи), вы должны по крайней мере восхищаться их смелостью. На мой взгляд, особенно смелым было то место, где мэры крупных городов стояли в стороне от своих полицейских и иногда оказывали давление на них и позволяли «мирным демонстрантам» выходить за рамки. Это была серьезная игра со стороны GloboCap.
Трамп, кажется, сопротивлялся желанию вмешаться и назвал их блефом.
Он мог бы выступить с объяснением американцам , как именно работают эти цветные революции и почему он не собирается брать наживку, и оставил эти города на свое усмотрение (где мэры были вынуждены сами навести порядок).
Но нет, будучи тактическим гением, каким он и является, он должен был направить туда отряды , сделав именно то, что хотело "Сопротивление". Теперь у него есть такие города, как Филадельфия, угрожающие приказать их полиции противостоять и попытаться арестовать федеральных агентов ... Я полагаю, вы понимаете, к чему это приведет.

Другая часть, которая была особенно хитрой, была следствием первоначальных протестов после убийства Джорджа Флойда полицейскими, большинство из которых были подлинным выражением разочарования и негодования со стороны черных людей по поводу системного расизма и жестокости полиции (оба из которых очень реальны, конечно) и явилась организованными гражданскими волнениями, которые вскоре последовали. Большая часть из них координируется, финансируется и осуществляется белыми людьми.
Это был также очень смелый шаг, но, как отметили щедрые люди из Фонда Форда в июле 2016 года, когда они объявили, что будут наблюдать за выделением 100 миллионов долларов организациям,
участвующим в движении Black Lives Matter:

«Мы хотим проводить смелые эксперименты…»

Да, и если говорить о смелых экспериментах, что может быть лучше для Бело-Черной Националистической Цветной Революции, чем фальшивая апокалиптическая чума, которая разрушила экономики большинства западных стран, терроризировала массы до бездумного послушания и дестабилизировала целые общества до такой степени, что фанатичные коричневые рубашки с промытыми СМИ мозгами заставляют людей носить маски на пикниках на открытом воздухе и желать смерти целым семьям, если матери не наденут маски на своих детей.

На этом этапе не только Соединенные Штаты, но и страны всей глобальной капиталистической империи находятся в состоянии массовой истерии и настолько безнадежно политически поляризованы, что вряд ли кто-либо сможет увидеть цветную революцию из учебника, которая выполняется открыто перед нашими лицами.

Или ... Ладно, на самом деле, большинство сторонников Трампа видят это, но большинство из них, как и сам Трамп, ошибочно принимают Антифу, Black Lives Matter и Демократическую партию и их избирателей за врага, хотя они просто пешки в игре GloboCap. Большинство либералов и левых не могут видеть это вообще ... буквально, поскольку они не могут воспринимать это.
Как и Долорес в серии HBO Westworld, для них «это не похоже ни на что». Они на самом деле верят, что борются с фашизмом, что Дональд Трамп, нарциссический, бывший ведущий игрового шоу, буквально является возвращением Адольфа Гитлера, и что каким-то образом (предположительно с помощью Путина) он устроил нынешнюю гражданские волнения, как нацисты устроили огонь рейхстага! («Нью-Йорк Таймс» никогда не устанет от этого, равно как и их либеральные и левые читатели, которые боролись с бесконечной серией воображаемых Гитлеров с… ну, начиная с Гитлера.)

Я повторял это в моих колонках в течение последних четырех лет, и я собираюсь повторить это еще раз. То, что мы переживаем, это не «возвращение фашизма». Именно глобальная капиталистическая империя восстанавливает порядок, подавляя народные мятежи, которые застали их врасплох в 2016 году. Бело-чёрная националистическая цветная революция, фальшивая апокалиптическая чума, всё безумие 2020 года ... она была в процессе разработки.
Это было с того момента, как Трамп победил на выборах. Нет, это не о Трампе, человеке. Это никогда не было о Трампе как человеке, не больше, чем президентство Обамы когда-либо об Обаме- человеке.
GloboCap необходимо сокрушить Дональда Трампа (и, более того, показать на его примере)
не потому, что он представляет угрозу для империи (он не является), а потому, что он стал символом народного сопротивления глобальному капитализму и его все более агрессивной идеологии.
Именно это народное сопротивление своей идеологии, которое GloboCap полон решимости сокрушить, независимо от того, какой социальный хаос и разрушения он вызывает в процессе.


В одном из моих эссе прошлого октября « Трампенштейн должен быть уничтожен », я сделал такой прогноз на год вперед:

« Глобальные капиталистические правящие классы либо сокрушат это продолжающееся народное восстание, либо Бог знает, куда мы придем. Попробуйте на мгновение посмотреть их глазами.
Картина: еще четыре года Трампа ... второго срока Трампа …у Трампа развязаны руки.
Вы действительно верите, что они позволят этому случиться, что они позволят этому народному мятежу продолжаться еще четыре года? Они- нет. То, что они собираются сделать, это использовать всю свою силу, чтобы уничтожить монстра, но не Трампа-человека, а Трампа как символа. Они собираются утопить нас в мелочах импичмента, капать, капать, капать, в течение следующих двенадцати месяцев. Либеральные корпоративные СМИ собираются стать полным воплощением Геббельса. Они будут разжигать такую ​​массовую истерию, что люди не смогут думать. Они собираются противопоставить нас друг другу и заставить нас перейти на ту или иную сторону симулируемого конфликта (демократия против путинских нацистов), чтобы мы не осознавали фактический конфликт (глобальный капитализм против народа). Они собираются привести нас на грань гражданской войны ... »


Хорошо, я не видел, как приближается ложная чума, но, в противном случае,
как так случилось что мой прогноз сбывается?

Автор- C. J. Hopkins


Оргинал текста здесь
Tags: корпорации, новыймир, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments