antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Все было готово к цветной революции против Трампа

Однако он отказался в ней участвовать.


CJ Hopkins

Wed, 10 Jun 2020
The Worst Literal Hitler Ever
Итак, похоже, проект глобалистов(GloboCap)- "Сопротивление "Путч в Миннеаполисе",
не полностью следует намеченному плану.
Трамп не смог стать Гитлером, несмотря на все их усилия, чтобы побудить его сделать это. Тем не менее, они дали ему неплохой шанс. Это было более или менее по учебнику по смене режима, или «цветная революция», или как вы это называете. Все необходимые части были на месте.

Все, что им нужно было сделать, чтобы Трамп объявил себя диктатором и ввести военное положение, чтобы генералы могли вмешаться и отстранить его от должности.

К сожалению для GloboCap, Трамп не сделал этого. Вместо этого он сделал то, что он обычно делает и что делает его полной задницей на международном телевидении.

Который ... хорошо, был весьма привлекательным, но не вполне предоставил банде GloboCap предлог, который им нужен, чтобы вывести его из Овального кабинета. Что, само собой разумеется, невероятно их расстроило-

После четырех долгих лет пропагандистской прелюдии наконец настал момент истины
и Адольф уходит и теряет эрекцию. Этот парень - буквально хуже Гитлера.


Тем не менее, что касается операций по смене режима, и учитывая, что это была внутренняя операция, более хитрая, чем обычная зарубежная версия, я бы дал проекту GloboCop "Сопротивление" B+ за их усилия.

Теперь, до того, как мои «теоретики заговора» слишком увлеклись читателями, куда и я иду с этой колонкой… нет, это не было «фальшивым» восстанием. В центре было подлинное восстание. В центре каждой операции по смене режима всегда присутствует подлинное восстание или, по крайней мере, тот тип, который GloboCap проводил и пытался предпринять в последнее время- Тунис, Ливия, Египет, Сирия, Украина, Боливия, Венесуэла;
эти вещи идут в значительной степени по номерам.

Вот краткий обзор того, как это работает.

Во-первых, вам нужны гражданские волнения, массовые протесты, беспорядки, мародерство, неизбирательное насилие и так далее. Любое количество «триггерных событий» будет достаточно для того, чтобы все началось. Как только это произойдет, вы можете вырастить его и сфокусировать.

Многие из этих волнений должны быть подлинными, поэтому лучше всего провести многолетнюю пропагандистскую кампанию, чтобы лишить легитимности и демонизировать вашу цель как своего рода гитлеровского монстра, ответственного за каждую серьезную проблему в стране.
Таким образом, независимо от того, какое событие запускает события, это будет его вина.

Вы захотите, чтобы чиновники вашего местного правительства позволили этим гражданским беспорядкам продолжаться до тех пор, пока они не дойдут до точки, где мятежники и мародеры бродят по центрам городов, совершая набеги как на высококлассные сетевые магазины, так и на местные магазинчики типа mom&pop и жестоко нападая на их беззащитных собственников.

Это не означает, что эти местные чиновники должны сдерживать своих полицейских. Напротив, вы хотите, чтобы они дали свободу действий своим полицейским против протестующих, бунтовщиков и телевизионных репортеров (во время их «живых» репортажей, если это возможно), и просто выбили из всех живого их дерьмо.

Цель состоит в том, чтобы вызвать как можно больше ненависти к режиму, который вы пытаетесь изменить, и заставить свою назначенную цель-Гитлера потерять терпение и чрезмерно реагировать, поэтому вы хотите, чтобы все стало крайне безобразным.

Затем вы раскрываете в полную силу возможности ваших СМИ, чтобы разогнать людей до безумного приступа ярости против вашего назначенного Гитлера. Ваши «респектабельные» знатоки публикуют статьи, призывающие к его отстранению от должности. Вы заставляете военных (и бывших военных) шутить о том, что ваш Гитлер вышел из-под контроля и находится на грани фашизма.

Вы ждете, пока ваш Гитлер чрезмерно отреагирует, и попытаетесь призвать военных и ввести какое-то военное положение, после чего вы сможете безопасно свергнуть его и сделать вид, что демократия победила.

Средства массовой информации очень важны, потому что вам нужно убедить большинство общественности (т.е. не только людей, протестующих и бунтовавших), что все вышло из-под контроля, а ваш воображаемый Гитлер стал настолько опасным, что военный переворот лучшее решение

Что вы ищете, так это заголовки подобные этим:

-«Мы балансируем на грани диктатуры» - CNN
-«Слова диктатора»: угроза Трампа развернуть военных вызывает призрак фашизма »- The Guardian
-«Дональд Трамп пытается начать военную гонку» - Rolling Stone
-«Убрать Трампа сейчас» - Slate
-«Президентство Трампа окончено». - The Gurdian
-«Трамп должен быть удален» - The Washington Post

Кроме того, в то время как средства массовой информации делают свое дело, вы хотите, чтобы бывшие члены разведывательного сообщества (или секретная полиция) делали публичные заявления, подобные этому:

">В американском обществе, а тем более в нашем правительстве не должно быть места для неподобающего поведения, который ежедневно демонстрирует Дональд Трамп. Члены его кабинета, которые допускают такое поведение, предают свою присягу, поддерживая все более откровенного деспота</i> ».
Джон Бреннан, бывший директор ЦРУ

Затем вы вводите политиков и военных. Обычно используется такого сорта язык:

Фашистская речь, которую Дональд Трамп только что произнес, граничила с объявлением войны американским гражданам. Я боюсь за нашу страну сегодня вечером и не перестану защищать Америку от нападения Трампа .
Сенатор Рон Виден

Это не слова президента. Это слова диктатора .
Сенатор Камала Харрис

«Существует тонкая грань между терпимостью военных к сомнительным действиям за последние три года и моментом, когда они становятся невыносимыми», - сказал отставной генерал.
Нью-Йорк Таймс


Мы должны отвергнуть и привлечь к ответственности тех, кто при исполнении служебных обязанностей насмехаются над нашей Конституцией […] Мы можем объединиться без [Трампа], используя сильные стороны, присущие нашему гражданскому обществу. Это будет непросто, как показали последние несколько дней, но мы в долгу перед нашими согражданами и прошлыми поколениями, которые проливали кровь, чтобы защитить наше перспективы.
Генерал Джеймс «Безумный пес» Маттис, бывший министр обороны

Как только генералы начали рыкать, вы заставляете СМИ поднять шум вокруг этого.
Такие заголовки привлекут внимание людей:

«Восстание генералов» - The Washington Post
«Офицерский бунт» - Slate
«Президент Дональд Трамп сталкивается с беспрецедентным восстанием
со стороны элитного корпуса бывших военных лидеров и президентов…» - CNN
«Желание президента США выступить в роли лидера ставит насущные вопросы, на которые должны ответить все американские генералы, избиратели и союзники» - редакция The Guardian

Если вы можете, это всегда очень приятно, если вы можете подбросить ... о, скажем, 280 бывших сотрудников национальной безопасности, которые действительно обеспокоены состоянием демократии и "неправильным использованием вооруженных сил в политических целях", и поручить им спонтанно позвонить друг другу и решить вместе написать письмо, обвиняющее вашего Гитлера в «разделении американцев», которое СМИ затем могут широко распространять.

И, конечно же, то, что вам нужно для «образованных классов», - это официальный пропагандист, такой как Франклин Фоер (который рассказал большую историю о несуществующем «сервере Трамп-Россия» еще в 2016 году и был награжден за службу в GloboCap выгодной должностью штатного писателя в The Atlantic), чтобы сразу же объяснить, что происходит операция по смене режима как из учебника (потому что вам не нужно обманывать «образованные классы», большинство из которых уже будут на вашей стороне) .
Что-то подобное этому:

Решение Twitter помечать сообщения Трампа как вводящие в заблуждение было поворотным моментом ... как только Twitter применил свои правила к Трампу - и получил похвалы за свое решение - он непреднамеренно создал прецедент ... был запущен цикл отказа от сотрудничества.

Местные органы власти были следующим слоем элиты, чтобы сопротивляться командам Трампа. После того, как президент настоял на том, чтобы губернаторы «доминировали» на улицах от его имени, они категорически отказались наращивать свой ответ. Действительно, Нью-Йорк и Вирджиния отклонили федеральный запрос на отправку войск Национальной гвардии в Вашингтон. Даже пригород Арлингтона, штат Вирджиния, отозвал полицию, которая была послана, чтобы контролировать толпу на площади Лафайет.

Поскольку каждая группа элит отказалась от Трампа, для следующей стало труднее подчиниться с чистой совестью. В таксономии Шарпа власть автократа полностью зависит от верности вооруженных сил. Когда вооруженные силы отказывают в сотрудничестве, диктатор заканчивается.



Как я уже сказал, задуманное как в книге шло как по маслу.

После четырех долгих лет официальной пропаганды, призванной убедить западные массы в том, что Дональд Трамп буквально Гитлер, GloboCap, либеральное Сопротивление и корпоративные СМИ сделали все возможное, чтобы использовать подлинные протесты и беспорядки, которые обычно следуют за убийством невооруженного черного копами, и использовать его, чтобы удалить его из офиса.
Это был бы впечатляющий катарсис, подходящий кульминационный момент в войне с популизмом, но Трамп отказался играть свою роль ... так что, возможно, он не такой тупой, как я думал, или, по крайней мере, не самоубийца.

Всё равно это все еще большая победа для GloboCap. Принудительное удаление Трампа из офиса было бы подливкой. Основная цель войны с популизмом состоит в том, чтобы лишить его прав и демонизировать его и всех, кто голосовал за него (и Джереми Корбина, и даже Берни Сандерса, и всех, кто голосовал за них).

Трамп - это всего лишь символ. GloboCap полон решимости сокрушить неудовлетворенность глобальным капитализмом (и его смайликами, счастливыми, бесполезными ценностями и его постидеологической идеологией), чтобы они могли вернуться к незаконченному бизнесу по реструктуризации всего Ближнего Востока и где либо ещё, и могли разрушать то, что осталось от национального суверенитета, и превращать мир в один большой рынок, где не будет ни фашистов, ни злых русских, ни религиозных экстремистов, ни расистских статуй, ни оскорбительных фильмов, ни книг, ни произведений искусства;
больше не будет посторонних президентов-клоунов, и каждый будет «прослежен» со своим цифровым сертифицированным
медицинским имплантом, дети будут вставать в свои маленькие «социальные дистанцирующие» коробки и кружки и петь песню «Кока-кола» через свои антивирусные маски в школе…

Извините ... Я немного сбился с пути. Я забыл, что это было строго о расизме и жестокости полиции, и ничего больше.

Теперь я попытаюсь придерживаться сценария, но это может быть сложно, учитывая мою «привилегию». Может быть, если я заверну себя в шарф из ткани кентэ и публично упаду на колени, это может помочь мне понять мой разум.



Или... я не знаю. Что вы думаете?




CJ Hopkins- американский драматург , писатель и политический сатирик живущий в Берлине.
Tags: США, конспирология, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments