antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Более 95% умерших в Великобритании якобы от Covid19 умерли с Covid19

А может быть и вообще без него.

Последние статистические данные показывают, что подавляющее большинство смертельных случаев произошли с людьми, имевшими по крайней мере еще одно серьёзное заболевание.
Согласно статистическим данным, опубликованным NHS England, более 95% «смертельных случаев COVID», зарегистрированных в Англии и Уэльсе, имели серьезные сопутствующие заболевания.

Последние данные сделаны для довольно серьезного читателя. Или, скорее, они были бы для серьёзного чтения ... если бы они не следовали той же самой схеме, которая уже была показана в других странах по всему миру.

(Вы можете найти все ссылки в оригинале статьи)

Мы собираемся сосредоточиться на статистике сопутствующих заболеваний. Вот число смертей, где Covid19 был указан в качестве единственной причины, с разбивкой по возрасту:

Возраст 0-19: 3
Возраст 20-39: 32
Возраст 40-59: 255
Возраст 60-79: 551
Возраст 80+: 477

Это данные по всей Англии и Уэльсу с начала «пандемии».

Проще говоря: из 27045 смертей с Covid19 в английских больницах (до 3 июня) только 1318 не имели ранее существовавших условий. Это менее 5%.

Это почти точно отражает статистику, опубликованную в Италии еще в марте.

Кристофер Бойер сделал несколько отличных графиков для фигур в журнале «Гектор Драммонд», не более впечатляющих, чем эта:

Эти большие зеленые столбики - это все люди, которые умерли «с» Covid19.
И от какой-то другой серьезной болезни.
Маленькие желтые столбики - это люди, которые умерли с Covid19 и ничего больше.

Фактически, в 25 727 других случаях было зарегистрировано более 42 000 сопутствующих заболеваний. Это почти 2 заболевания на каждого (сам отчет указывает на то, что у многих пациентов было несколько сопутствующих заболеваний). Это, опять же, полностью соответствует итальянским данным, согласно которым более 80% смертельных случаев имели как минимум 2 сопутствующих заболевания.

Каковы эти сопутствующие заболевания? Точно мы не знаем. В отчете перечислены ишемическая болезнь сердца, хроническая болезнь почек, астма и деменция и другие. Но в нем также перечислены почти 19 000 «других» состояний, включая печеночную недостаточность, эмфизему, СПИД, ВСЕ формы рака и буквально тысячи других заболеваний.

Это указывает на возможность того, что эти заболевания были настоящей причиной смерти и что Covid19 не играл никакой непосредственной роли.

Кроме того, ПЦР-тест на коронавирус может дать ложноположительные результаты в 80% случаев.
Поэтому вполне возможно, что в большинстве этих случаев даже не было вируса.



Tags: коронавирус, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment