antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Будем сидеть на карантине до появления вакцины ?



Вопрос, который всё чаще возникает в головах у людей, запертых у себя
дома в 4-х стенах- когда это всё кончится?
Варианты разные. Одни считают, что с приходом весны и тепла вирус отступит и позволит забыть о карантине
как о кошмарном сне. Другие надеются на то, что им переболеют или так или иначе встретятся и приобретут иммунитет
достаточное число людей для возникновения коллективного иммунитета и что займёт это ещё месяц-другой.
Однако есть и ещё одно мнение, которое исходит отнюдь не из масс народных, а от учёных так сказать гуру.
Недавно один из них,доктор Зик Эмануэль, консультант по коронавирусу у Джо Байдена и ВОЗ, а также один из бывших разработчиков Obamacare, призвал запретить проведение конференций, концертов, спортивных мероприятий, религиозных служб и посещение ресторанов еще на 18 месяцев или «пока у нас нет вакцины, которая защищает всех»! Кошмарный сценарий! Ведь одними ресторанами не ограничатся, надо полагать.
Ну и ещё вопрос- а что там за вакцина готовится?

У меня уже был пост на эту тему- "Вакцинация от короновируса или генная модификация человека?"
https://antiscientism.livejournal.com/18294.html

Сегодня я предлагаю статью на эту тему, опубликованную Robert Francis Kennedy Jr
15 апреля 2020

Гейтс и его компания, бахвалясь вакцинами, игнорируют значительные риски связанные с вакцинами против коронавирусов, ставшими известными на протяжении последних 10 с лишним лет исследований.







Точно так же, как COVID-19 (вызванный новым коронавирусом, SARS-CoV-2) доминировал в новостном цикле в 2020 году, также и акцент на возможной вакцине против коронавируса вытеснил необходимое внимание к более широкому спектру мер профилактики и стратегий лечения.
Самозваный гуру пандемии Билл Гейтс - через сложную путаницу прямых и косвенных механизмов финансирования, в том числе являясь вторым по величине донором Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), - радостно возглавляет контингент, способствующий вакцинации против коронавируса во всей планете, не стесняясь утверждать, что вакцина « это единственное, что позволит нам вернуться к нормальной жизни ». У Гейтса есть наглость выдвигать такие требования, несмотря на то, что финансовые конфликты интересов являются достаточно явными, чтобы их могли заметить даже доверчивые, также как и длинный след смертей, связанных с вакцинами, оставшийся после программ Гейтса, финансируемых им по всему миру.

Во всем мире примерно 70 вакцин против COVID-19 находятся на разных стадиях разработки - настоящая золотая лихорадка, которая будет еще более прибыльной, поскольку Гейтс убедился, что вакцины будут защищены от судебных исков. Финансирование Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Коалиции инноваций в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI) помогает ускорить разработку некоторых ведущих претендентов, в том числе двух из трех экспериментальных вакцин, внедренных в фазу I испытаний на людях без любых предварительных испытания на животных моделях. (Третья экспериментальная вакцина вскоре перейдет к фазе II испытаний в Китае.) Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) проводит испытания одной из этих вакцин (мРНК-1273), разработанной совместно с CEPI биотехнологической фирмой Модерна. Тем временем находящаяся в Пенсильвании Inovio Pharmaceuticals проводит I фазу испытаний INO-4800, вакцины, которая разрабатывается при широкомасштабном финансировании со стороны Фонда Гейтса и CEPI.

В начале апреля д-р Джером Х. Ким (Генеральный директор Международного института вакцин при Организации Объединенных Наций) обратил внимание на «беспрецедентную скорость», с которой начались испытания фазы I, заявив, что будет трудно определить, действительно ли вакцина, разработанная в течение четырех, 12 или даже 18 месяцев, «действительно безопасна». Следует отметить, что процесс разработки вакцины обычно занимает от пяти до десяти лет. Несмотря на энтузиазм по поводу «замечательного» ускорения, Ким предупредил, что даже когда производители вакцин надлежащим образом начинают процесс с исследований на животных, «разработка вакцин характеризуется высокой частотой отказов - часто до 93%».

Предупреждающие слова доктора Кима далеки от теоретических. В середине-конце 2000-х годов ученые предприняли абсолютно бесполезные усилия по разработке вакцины для борьбы с первым коронавирусом, связанным с SARS (SARS-CoV). Исследователи разработали четыре вакцины против SARS-CoV, которые прошли испытания на животных моделях, и две (описанные в 2007 и 2008 годах), которые приступили к испытаниям I фазы на людях. Менее обнадеживающие результаты исследований на животных, в частности, побудили одну группу исследователей сделать вывод, что «требуется осторожность при применении вакцины против SARS-CoV на людях».

Тревожные результаты у животных

В 2012 году исследователи из Техаса, специалисты в области молекулярной вирусологии, микробиологии, иммунологии и биозащиты сообщили в журнале PLoS ONE об их оценке полученной после испытания на мышах четырех вакцин-кандидатов, разработанных для предотвращения SARS-CoV. Все четыре вакцины столкнулись с проблемами в более ранних экспериментальных исследованиях, которые показали, что вакцины имели тенденцию вызывать патологические реакции легких у несчастных реципиентов.

Техасские ученые повторно оценили безопасность, иммуногенность и эффективность двух вакцин на основе целого вируса, полученных в тканях Vero или клеточных культурах Vero (из почек африканской зеленой мартышки); одну рекомбинантную (генно-инженерную) ДНК-белковую вакцину, продуцируемую в клетках насекомых; и их собственную вакцину . Они также сравнили варианты вакцин, содержащих алюминиевый адъювант, с составами, не содержащими адъюванта. Исследовательская группа ввела вакцину экспериментальным группам мышей в нулевой и 28-й дни, подвергла их воздействию живого SARS-CoV на 56-й день и через два дня (58-й день) провела исследования легких на наличие вирусов и гистопатологии, сравнивая экспериментальных мышей с контрольной группой.

Все четыре вакцины, по-видимому, индуцируют антитела против SARS-CoV через два дня после воздействия живого вируса. Однако второй набор результатов - результаты, которые убедили исследователей настаивать на максимальной осторожности при проведении испытаний на людях, - показал, что все вакцинированные мыши, независимо от типа вакцины или наличия или отсутствия алюминиевого адъюванта, демонстрировали уникальные повреждение легких, которые не наблюдались у контрольных мышей. Патология возникала при отсутствии какого-либо коронавируса SARS в легких. Исследователи описали эту «иммунопатологию типа Th2», отчасти обусловленную аномальным уровнем лейкоцитов, называемых эозинофилами, как наводящую на мысль о вызванной вакциной «гиперчувствительности к компонентам SARS-CoV».


Тревожные результаты у людей

Чтобы объяснить свои выводы, исследователи из Техаса указали на исследования, демонстрирующие аналогичные иммунопатологические реакции у детей, которые в 1960-х годах получали вакцины против респираторно-синцитиального вируса (РСВ). Эти исследования показали, что вакцина против RSV «стимулировала несбалансированный иммунный ответ», который «усиливал» заболевание у получателей вакцины при последующем воздействии RSV, что часто приводило к госпитализации, а иногда и к смерти. Учитывая, что самой основой для разработки вакцины против SARS была защита реципиентов вакцины от инфекционного SARS-CoV, исследователи из Техаса пришли к выводу, что вакцина, которая вместо этого вызывала иммунопатологическую реакцию (как это произошло в 1960-х годах с вакциной против RSV), вызывала беспокойство. ,

Совсем недавно, в 2016 году, ученые выражали аналогичные опасения, когда у детей на Филиппинах развились серьезные осложнения или они умерли после получения вакцины для защиты от болезни Денге. Вместо от защиты детей, вакцина значительно ухудшила риск серьезных осложнений у детей, подвергшихся Денге после вакцинации. Гибель примерно 600 детей в настоящее время находится под уголовным расследованием.

В свете сегодняшнего контекста COVID-19 стоит упомянуть о двух других проблемах, о которых сообщили исследователи из Техаса в 2012 году. Во-первых, учитывая, что существует ряд коронавирусов человека, исследователи предположили, что их результаты подняли важные вопросы о «безопасности вакцинированных людей, подвергающихся воздействию других коронавирусов». Во-вторых, они отметили, что, хотя два этапа I клинических испытаний вакцин против SARS-CoV на людях показали, что вакцины «индуцируют ответы антител и являются« безопасными ». , доказательства безопасности [были получены] в течение короткого периода наблюдения ». Сегодня, зная, что даже ведущие эксперты ВОЗ задаются вопросом о том, как оценивается безопасность вакцин, возникает вопрос, каким образом проведенные испытания вакцин против COVID-19 смогут в какой-то степени решить проблемы безопасности SARS-CoV.
( на эту тему-феномен антигенного импринтинга- см. пост "Микробиолог – о вакцинации" https://antiscientism.livejournal.com/12778.html


Cheech and Chong…and Gates

Билл Гейтс и его фонд имеют давние связи с дуэтом «хороший полицейский / плохой полицейский», которые возглавляют официальное сопровождение COVID-19: доктор Энтони Фаучи, давний директор NIAID, врач и полковник армии в отставке доктор Дебора Биркс , Глобальный координатор по СПИДу в США и Специальный представитель по вопросам глобальной дипломатии по вопросам здравоохранения.
Примечательно, что эти два государственных врача являются давними союзниками: они “съели” свои профессиональные зубы, работая «бок о бок» с эпидемией СПИДа в 1980-х годах, и с тех пор разделяют карьерные пути. Имея патенты на вакцины против ВИЧ на их имена, ни Биркс, ни Фаучи не новички в обмане и получению прибыли, связанной с разработкой вакцины, независимо от того, будет ли вакцина успешной или нет.

В начале 2000-х годов Биркс была одним из ведущих исследователей клинического испытания вакцины против ВИЧ в Таиланде. Хотя методология и результаты исследования вызвали серьезную критику, Биркс и другие, в том числе Фаучи, поддержали исследование как успешное. В качестве награды Биркс провела следующие десять лет, руководя отделом по борьбе с ВИЧ / СПИДом в CDC. В 2016 году Fauci и NIAID были выделены большие деньги налогоплательщиков, чтобы снова и снова тестировать одну и ту же вакцину против ВИЧ в Южной Африке, но NIAID пришлось прекратить исследование в феврале 2020 года, когда промежуточный обзор показал, что вакцина ничего не стоит.

Примерно в то же время, что и в Таиландском испытании вакцин, Фаучи был одним из «главных архитекторов» Чрезвычайного плана Президента по оказанию помощи в связи со СПИДом 2003 года (ПЕПФАР), программы, которая все еще продолжается, и с тех пор охватила более 50 стран.
Координирует (в семи различных департаментах и ​​агентствах США) продвижение лекарств против ВИЧ и другие меры. С 2014 года PEPFAR возглавляет никто иной, как Биркс, которая была только рада принять щедрую поддержку Фонда Гейтса. Фонд является главным источником благотворительного финансирования для всех международных усилий по борьбе с ВИЧ, и разработка вакцины против ВИЧ остается одной из ее основных «областей внимания». Перед лицом недавних угроз администрации Трампа сократить бюджет ПЕПФАР, Биркс заявила о своей готовности искать «другие источники финансирования там, где она сможет их найти».

Национальные институты здравоохранения (NIH), частью которых является NIAID, уже много лет связаны с Фондом Гейтса, который финансирует 57% «исследований и разработок в области глобального здравоохранения, посвященных болезням, которые непропорционально влияют на население в странах с низким уровнем доходов и странах со средним уровнем дохода ». Тесное партнерство включало в себя работу по разработке новых вакцин (таких как противомалярийная вакцина и универсальная вакцина против гриппа), а также мобилизацию потоков финансирования Gates для развертывания разработанных NIH вакцин по всему развивающемуся миру. В 2013 году Гейтс заявил, что «в восторге» от NIH за «продвижение [исследований в области вакцин]» и заявил: “Мы только начинаем то, что мы можем сделать вместе”.


Несмотря на то, что 26 марта в Медицинском журнале Новой Англии было написано, что уровень смертности от COVID-19, вероятно, будет не выше, чем уровень заболеваемости тяжелым сезонным гриппом, доктор Фаучи по-прежнему обещает преданность экстремальным мерам, как попугай повторяя заявления Гейтса о необходимости более длительных карантинов и советы американцам стать нацией навязанных фобий, которые никогда больше не будут обмениваться рукопожатиями.
Недавно доктор Зик Эмануэль, консультант по коронавирусу для Джо Байдена и ВОЗ, а также один из бывших разработчиков Obamacare, присоединился к драке, призывая запретить проведение конференций, концертов, спортивных мероприятий, религиозных служб и питание в ресторане еще на 18 месяцев или «пока у нас нет вакцины, которая защищает всех». The Guardian с готовностью поддержала эту пропагандистскую трескотню 8 апреля, сообщая о китайском исследовании, только что опубликованном в The Lancet.
Британская подстилка заявила, что «блокировки не могут закончиться, пока не будет найдена вакцина Covid-19».

Слушая тщательно продуманные публичные брифинги этих людей о стратегиях выхода COVID-19, можно легко создаться впечатление, что вакцина SARS-CoV-2, действительно, является единственным выходом. Для населения, объятого истерией и страхом, может быть сложно принять другие решения, включая исторически документированные преимущества естественного общественного иммунитета , но исследования небезопасных вакцин против SARS-CoV, RSV и Денге предполагают, что американцы будут мудрыми.
Задайте извечный вопрос «кому это выгодно» и отбросьте миллиардеров и ученых, стремящихся ограничить свободный выбор, контролировать население и совершать финансовые преступления.


Перевод статьи опубликованной в https://childrenshealthdefense.org/news/gates-and-companys-covid-19-vaccine-boosterism-ignores-significant-sars-coronavirus-vaccine-risks-known-for-over-a-decade/?utm_source=salsa&eType=EmailBlastContent&eId=af3e9e1b-4d81-4024-9067-7361ae7b0fa2

PS Петиция против Фонда Б. и М. Гейтс набрала за 8 дней 284,243 подписи
https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-call-investigations-bill-melinda-gates-foundation-medical-malpractice-crimes-against-humanity
Tags: Билл Гейтс, вакцины, карантин, коронавирус, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments