antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

ДНК-вакцины и трансгуманизм


Переживаемые сейчас события некоторые сравнивают с 3-й мировой войной,
некоторые пророчат новую Великую депрессию в мировом масштабе. Кто то считает
это попыткой мировой закулисы таким образом обнулить экономику и перераспределить богатства в пользу избранных.
Но есть важные признаки, которые указывают на то, что в результате этого
кризиса мы можем оказаться в будущем, которое многим из нас едва ли понравится-
Эре трансгуманизма.







Трансгуманизм - это футуристическая концепция, в которой человек и технологии смешиваются, в результате чего появляются бездушные интеллектуальные машины. Это движение, которое способствует эволюции нового вида человека посредством использования интегративных схем. Трансгуманисты говоря об «улучшениии человека в постчеловеческую эпоху», полагают, что человечество будет улучшено только машинами. Без ущерба. Без деградации.
И без возможности для принуждения или господства. В постчеловеческом мире человечество, каким мы его знаем, устареет.

В 2012 году пионер искусственного интеллекта Рэй Курцвейл стал директором по технологиям и главным футуристом в Google. Он был нанят для работы над проектами по машинному обучению.
Курцвейл предсказывает, что к 2030 году (https://sustainabledevelopment.un.org/post2015/transformingourworld-опять эта дата!) технологические достижения позволят крошечным нано-ботам попасть в кровь путем инъекции. Оттуда они пройдут через гематоэнцефалический барьер и интегрируются в мозг. Человеческий мозг можно затем соединить с «облаком», достигнув уровня, который ранее не считался достижимым. Таким образом, по сути, биологические существа станут «небиологическими сущностями». В своей книге «Сингулярность близка: когда люди выходят за пределы биологии», Курцвейл заявляет: «В будущем не будет никакого различия между человеком и машиной, или между физической и виртуальной реальностью».

Но если наш мозг может подключаться к облаку, то имеет смысл только то, что что то, находящееся в облаке, может быть внедрено в наш мозг. Итак, возникает вопрос: кто контролирует конкретную информацию, которую нам разрешено будет использовать? Кто определяет, какие загрузки мы получим? На ум приходит тревожное видение тысяч - или миллионов - The Manchurian Candidate:(//en.wikipedia.org/wiki/The_Manchurian_Candidate)


В поисках контроля над человеческим мозгом

В своем Обращении к президенту Обамы в 2013 году он объявил о своем плане инвестировать в технологии картирования мозга. В апреле того же года была запущена инициатива на сумму более 100 миллионов долларов США под названием BRAIN, которая выступает за исследования мозга посредством продвижения инновационных нейротехнологий. Были профинансированы многочисленные государственно-частные партнерства, в том числе Институт головного мозга им. Аллена, Медицинский институт Говарда Хьюза, Институт биологических исследований Солка, а также Фонд и институты Кавли. Наши налоговые доллары также финансировали этот проект;
правительственные ассигнования включали:

-20 миллионов долларов в Национальный научный фонд для изучения того, как можно использовать Big Date, чтобы понять способность мозга генерировать мысли, эмоции и воспоминания;
-40 миллионов долларов США Национальным институтам здравоохранения (NIH) для разработки учебных средств и ресурсов для поддержки инициативы BRAIN; и
-50 миллионов долларов США Агентству перспективных исследовательских проектов в области обороны (DARPA) для разработки инструментов для захвата и обработки динамических нейронных и синаптических действий.

Используя эти средства - и даже больше - DARPA объявила в 2016 году, что разработает программу проектирования нейронных инженерных систем (NESD). Система NESD, называемая интерфейсом мозг-компьютер следующего уровня (BCI), предназначена для того, чтобы превращать деятельность мозга в двоичный код, позволяя людям взаимодействовать с машинами без проводов, просто думая.

Темная сторона Исследования

Несмотря на то, что из этого исследования можно извлечь множество удивительных медицинских применений, от лечения ПТСР и черепно-мозговых травм (ЧМТ) до маневрирования экзоскелетов и протезов конечностей, активируемых мозгом, не хватит воображения воображения, чтобы увидеть, как это исследование может быстро обернуться своею темной стороной.
▪ Что, если постчеловеческий мир предполагает доминирование сильных механических гуманоидов с улучшениями, разработанными для того, чтобы приносить пользу учреждениям за счет человека?
▪ Будут ли движущими силами создания бионических людей экономическая эффективность, культурные изменения и военное господство?

Пост-люди будут жить дольше и будут гражданами мира. Будущее предложит единую смесь людей и аполитичной идентичности. Все под властью ООН и "Глобальной Повестки дня в области устойчивого развития".
Бионическим людям не нужно будет связываться даже с существами своего рода. Достижения в области клонирования животных и технологий эмбриональных стволовых клеток приближают клонирование человека к реальности, устраняя необходимость производить потомство. Это удовлетворяет озабоченность глобалистов в отношении перенаселения планет. Нужно больше рабочих пчел? Создайте их на фабрике. Они не нуждаются ни в каких льготах, ни в каникулах, и могут работать 24/7.

ДНК-вакцины: постоянное манипулирование людьми и животными

ДНК-вакцины, тип генной инженерии, были впервые созданы в начале 1990-х годов. Небольшой фрагмент ДНК, скажем, из вируса герпеса, в виде инъекций попадает в бактериальный «пузырь», называемый плазмидой. Когда вводится плазмидная вакцина, клеточная иммунная система готовится к удалению чужеродного белка (плазмида + кусочек вирусной ДНК). И в то же время гуморальная иммунная система создает антитела против вирусной ДНК. Когда вирус герпеса проникает в организм, Т-клетки памяти и В-клетки работают вместе, чтобы атаковать чужеродный вирус. Это устраняет вирус и избегает заражения.

( подробнее о ДНК-вакцине-https://antiscientism.livejournal.com/18294.html)

Этот процесс не без проблем.


ДНК-фрагмент может быть включен в ДНК хозяина, что приводит к нестабильности хромосом. Мутагенный эффект может включать онкогены и гены-супрессоры опухоли, что приводят к раку.
Генетическая экспрессия - это процесс, в котором гены создают белки. Генетическая сверхэкспрессия - это когда процесс «выходит из-под контроля» и производит огромное количество чужеродного белка, разрушая ткани человека как при остром, так и при хроническом воспалении.
Часто используемая плазмида устойчива к антибиотикам; такая же устойчивость к антибиотикам может быть передана хозяину.
Плазмидная ДНК может выглядеть очень похоже на ДНК получателя вакцины. Антитела против ДНК могут атаковать человеческие органы с помощью сходных последовательностей ДНК. Результатом является аутоиммунитет, четко идентифицированный как причина почти 100 различных заболеваний и предположительно являющийся причиной как минимум еще 40 хронических и потенциально опасных для жизни состояний.

ДНК-вакцины у животных

Проблема, которая звучит как научная фантастика, связана с использованием ДНК-вакцин у животных, производящих пищу. Инородная ДНК может включаться в ДНК животного, попадая в пищу человека. Плазмидная ДНК может нарушать микрофлору животного и даже потенциально трансформировать микрофлору окружающей среды по мере испражнения животных.

Этот уровень генетических манипуляций делает ДНК-вакцины инструментом мечты трансгуманистов. С множеством компаний, работающих над биотическими частями человеческого тела, и DARPA, работающими над созданием роботов-убийц, разработка ДНК-вакцин для улучшения ДНК человека находится всего в нескольких шагах. Фактически, американская компания Editas Medicine объявила в ноябре 2015 года, что испытания с первыми людьми, генетически модифицированными в ДНК, уже идут полным ходом.( https://www.telegraph.co.uk/science/2016/03/15/first-genetically-modified-humans-could-exist-within-two-years/)
Если бы роботы могли думать, чувствовать и иметь совесть, это сделало бы их людьми? Или отсутствие генетического материала оставляет их машинами ? Использование комбинации искусственного интеллекта, нанотехнологий и ДНК-вакцин для вставки человеческих генов и человеческих характеристик в машины уже не только тема для кино.
В какой момент люди перестанут быть людьми?


Поскольку рекомендации по вакцинам становятся обязательными - и в настоящее время 30 штатов настаивают на обязательных вакцинах, сохраните ли вы свое право на отказ?

Перевод статьи Sherri Tenpenny. Original- https://vaxxter.com/dna_vaccines_transhumanism/


Tags: ДНК-РНК-вакцины, биология, вакцины, новыймир, сциентизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всего две недели "чтобы сгладить кривую"

    скоро превратятся в два года. Но кривая и не думает сглаживаться, несмотря ни на какие якобы эффективные меры, предлагаемые властями. Зато эти меры,…

  • Знаковое событие

    Канадский Музей Прав человека открылся после более чем годового перерыва. Но теперь в него пускают не всех, а только вакцинированных, по…

  • Ковид-19 и вера в Науку

    Во всей этой истории с Ковид-19 удивляет многое, но самым удивительным кажется то, что насколько легко большинство населения приняло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Всего две недели "чтобы сгладить кривую"

    скоро превратятся в два года. Но кривая и не думает сглаживаться, несмотря ни на какие якобы эффективные меры, предлагаемые властями. Зато эти меры,…

  • Знаковое событие

    Канадский Музей Прав человека открылся после более чем годового перерыва. Но теперь в него пускают не всех, а только вакцинированных, по…

  • Ковид-19 и вера в Науку

    Во всей этой истории с Ковид-19 удивляет многое, но самым удивительным кажется то, что насколько легко большинство населения приняло…