antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Петиция против фонда Билла Гейтса



https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-call-investigations-bill-melinda-gates-foundation-medical-malpractice-crimes-against-humanity
Created by C.S. on April 10, 2020

На сайте WH появилась петиция против фонда Билла Гейтса
Авторы петиции, появившейся на сайте Белого Дома, обвиняют «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» в преступлении против человечности.
10 апреля на сайте зарегистрирована петиция с призывом к правительству США о проведении расследований в отношении «Фонда Билла и Мелинды Гейтс», который обвиняют в медицинской халатности и преступлениях против человечности.
В петиции, которая на данный момент набрала больше 65 000 подписей, сказано, что «при рассмотрении событий, связанных с пандемией "Сovid-19", остаются без ответа различные вопросы».

Авторы обращают внимание, что «18 октября 2019 года, всего за несколько недель до объявления эпицентра в Ухане, Китай, произошли два крупных события. Одним из них является «Событие 201», другим – "Всемирные военные игры", которые проводятся не иначе как в Ухане. С тех пор был дан всемирный толчок в отношении вакцин и биометрического отслеживания».

В петиции подчеркивается, что «на первом плане стоит Билл Гейтс, который публично заявил о своей заинтересованности в «сокращении прироста населения» на 10–15% путем вакцинации».

В петиции напоминают, что «Гейтс, ЮНИСЕФ и ВОЗ уже были достоверно обвинены в преднамеренной стерилизации кенийских детей путем использования скрытого антигена HCG в вакцинах против столбняка».

Поэтому, говорится в петиции, «Конгресс и все другие руководящие органы не выполняют своих обязанностей по полному и публичному расследованию.



Tags: Билл Гейтс, вакцины, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal