antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Мировая элита стремится к диктаторскому контролю над глобальной политикой здравоохранения



Билл Гейтс, взяв под свой контроль ВОЗ, поставил её на службу своей личной философии- хорошее здоровье приходит только в шприце.

Под катом перевод статьи, опубликованной в https://childrenshealthdefense.org/news/government-corruption/gates-globalist-vaccine-agenda-a-win-win-for-pharma-and-mandatory-vaccination/

Все утверждения, высказанные в ней, подтверждены многочисленными ссылками на подтверждающие документы и публикации



Вакцины для Билла Гейтса являются стратегической благотворительностью, которая питает многие его компании, связанные с вакцинами(включая амбиции Microsoft по глобальному контролю над ID идентификацией иммунного статуса )
и дает ему диктаторский контроль над глобальной политикой здравоохранения.
Одержимость Гейтса вакцинами, кажется, подпитывается убеждением спасти мир с помощью технологий.

Пообещав 450 млн.долл из 1,2 млрд.долл на ликвидацию полиомиелита, Гейтс взял под свой контроль Национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI), которая сделала обязательными вакцины против полиомиелита посредством перекрывающихся программ иммунизации для детей до достижения ими пятилетнего возраста. Индийские врачи обвиняют кампанию, спонсированную Гейтсом в разрушительной эпидемии острого вялого паралича (NPAFP), которая парализовала 490 000 детей сверх ожидаемых показателей в период между 2000 и 2017 годами.
В 2017 году правительство Индии отменило режим вакцинации и попросило Гейтса с его политикой в отношении вакцин покинуть Индию. Показатели NPAFP резко упали.

В 2017 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита является преимущественно вакцинным штаммом. Самые страшные эпидемии в Конго, Афганистане и на Филиппинах связаны с вакцинами. Фактически, к 2018 году 70% глобальных случаев полиомиелита были вакцинными штаммами.
В 2014 году Фонд Гейтса профинансировал испытания экспериментальных вакцин против ВПЧ, разработанных Glaxo Smith Kline (GSK) и Merck, для 23 000 молодых девушек в отдаленных провинциях Индии. Приблизительно 1200 человек страдали тяжелыми побочными эффектами, включая аутоиммунные заболевания и бесплодие. Семеро умерли. Расследования, проведенные правительством Индии, показали, что финансируемые Гейтсом исследователи совершали повсеместные этические нарушения: давление на уязвимых деревенских девушек в судебных процессах, запугивание родителей, подделка форм согласия на вакцину и отказ от медицинской помощи пострадавшим девочкам.
Дело в настоящее время находится в Верховном суде страны.

В 2010 году Фонд Гейтса профинансировал испытание третьей фазы экспериментальной противомалярийной вакцины GSK, в результате которого погиб 151 африканский ребенок и возникли серьезные неблагоприятные последствия, включая паралич, судороги и фебрильные судороги у 1 048 из 5 949 детей.
Во время кампании «Гейтс-2002» MenAfriVac в странах Африки к югу от Сахары вакцинаторы Гейтса принудительно вакцинировали тысячи африканских детей от менингита. Приблизительно у 50 из 500 вакцинированных детей развился паралич. Южноафриканские газеты жаловались: «Мы морские свинки для производителей лекарств». Бывший старший экономист у Нельсон Мандела, профессор Патрик Бонд, описывает "филантропическую" практику Гейтса как «безжалостную и аморальную».

В 2010 году Гейтс выделил 10 миллиардов долларов ВОЗ, говоря: «Мы должны сделать это десятилетие десятилетием вакцин». Месяц спустя, Гейтс сказал в Ted Talk, что новые вакцины «могут сократить население».

В 2014 году Ассоциация врачей-католиков Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов не дававших на это согласие кенийских женщин кампанией вакцинации против столбняка. Независимые лаборатории нашли формулу стерильности в каждой протестированной вакцине. После отрицания обвинений ВОЗ наконец признала, что разрабатывает вакцины от бесплодия уже более десяти лет. Аналогичные обвинения поступили из Танзании, Никарагуа, Мексики и Филиппин.

Исследование 2017 года (Morgenson et. Al. 2017) показали, что популярная вакцина ВОЗ для АКДС убивает больше африканских детей, чем болезни, которые она предотвращает. Девочки, вакцинированные АКДС, в 10 раз чаще страдали от смертности чем дети, которые не получили вакцину.
ВОЗ отказалась отозвать смертельную вакцину, которую она навязывает десяткам миллионов африканских детей ежегодно.
Сторонники глобального общественного здравоохранения во всем мире обвиняют Гейтса в том, что он отвлекает повестку дня ВОЗ от проектов, которые, как доказано, обуздывают инфекционные заболевания: чистая вода, гигиена, питание и экономическое развитие.
Фонд Гейтса тратит около 650 миллионов долларов из своего бюджета в 5 миллиардов долларов на эти цели.
Гейтс использует ресурсы ВОЗ, поставив их на службу своей личной философии-хорошее здоровье приходит только в шприце
Помимо использования своей благотворительности для контроля над ВОЗ, ЮНИСЕФ, GAVI и PATH, Гейтс финансирует частную фармацевтическую компанию, которая производит вакцины, и дополнительно жертвует 50 миллионов долларов 12 фармацевтическим компаниям для ускорения разработки вакцины против коронавируса.
В своих недавних выступлениях в СМИ Гейтс, выразил уверенность, что кризис Covid-19 теперь даст ему возможность навязать свои диктаторские программы вакцинации.
Tags: Билл Гейтс, ВОЗ, вакцинаторы, вакцины, коронавирус, медицина, новыймир
Subscribe

  • "Дивный новый мир"

    Вакцина имела оглушительный успех. Да, окончательный уровень смертности среди вакцинированных составил 10%, но в основном умершие были пожилыми или…

  • Холокост-2021

    Объединение «Анше ха-Эмет» («Люди правды»), в состав которого входят израильские врачи, юристы, активисты и заинтересованные граждане, подало…

  • 38% последних жертв коронавируса в Израиле умерли после полной вакцинации

    Давно у нас не было новостей от передовиков вакцинирования- государства Израиль. А там происходит интересное. Как сообщают Новости Израиля,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments