antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Коронавирус и Билл Гейтс

На тему коронавируса написаны уже гигабайты текстов. Беспрецедентные в истории меры, принятые в мире в связи объявленной ВОЗ пандемией
привели к фактически коллапсу целых отраслей мировой экономики, посадили под
домашний арест сотни миллионов человек во всём мире, нарушили сам нормальный
ход жизни человечества. Люди разделились в основном на две категории-
- первая и самая большая, смертельно напуганные сообщениями СМИ о постоянно
растущем числе инфицированных, заболевших и умерших не только готовы подчиниться любым, пусть самым абсурдным требованиям властей, но даже не задаются вопросом их правомерности. Паника, охватившая их, парализовала
способности к критическому мышлению;
- вторая, меньшая по численности, не отрицая наличия самой проблемы,
задаётся вопросом о причинах столь неадекватных по их мнению мер.
1,5 млн выявленных инфицированных и менее 100 тыс умерших по данным
на 9 апреля никак не тянут угрозу существованию человечества, оправдывающую
столь жесткие меры, которые сами по себе способны к более разрушительным последствиям, чем причины их вызвавшие.
https://antiscientism.livejournal.com/14288.html

Врачи, эпидемиологи, вирусологи и мн. другие публикуют данные, свидетельствующие- то, что мы наблюдаем - пандемия страха.
https://swprs.org/на-ковид-19/

Всё большее число людей начинает подозревать, что нами умело манипулируют, используя вспышку хоть и не такой простой, но далеко не смертельной инфекции как повод для достижения каких то своих целей.
28 марта я написал пост "Пандемия планировалась заранее?"
https://antiscientism.livejournal.com/13850.html
в котором высказал свои соображения на этот счёт и указал на возможного
бенефициара этой паники- Билла Гейтса.Ссылаясь на записи в его GatesNotes,
я написал- "Нас с вами ждет что то похожее на Windows с платной антивирусной подпиской (первые полгода бесплатно).
Но, как вы понимаете, уже не для компьютера.
И без этого Windows вам не дадут выйти из дома, а не только купить билет на самолёт, увы."


Как потом я обнаружил, я был далеко не первый, кто заподозрил известного
проумоутера вакцин, фактического управляющего Всемирной Организации Здравоохранения, которая по старинке считается многими людьми ООНовской
структурой, и спонсора биотеха в части исследования возможностей генетики для
их использования в вакцинации.

Ниже переведенный мною текст статьи
опубликованной 18 марта -"Coronavirus and the Gates Foundation"



"Возможно, никто не был более активен в продвижении и финансировании исследований в области вакцин, направленных на борьбу с коронавирусом, чем Билл Гейтс и Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Присутствие Гейтса - от спонсирования симуляции глобальной пандемии коронавируса за несколько недель до объявления о вспышке в Ухане до финансирования многочисленных корпоративных усилий по разработке новой вакцины для очевидно нового вируса. Что на самом деле это влечет за собой?


Мы должны признать, что по крайней мере Билл Гейтс является пророком. В течение многих лет он утверждал, что наступит глобальная пандемия-убийца и что мы не готовы к ней.
18 марта 2015 года Гейтс выступил с докладом TED об эпидемиях в Ванкувере. В тот день он написал в своем блоге: «Я только что выступил с краткой речью на тему, которую я много изучал в последнее время - эпидемии. Вспышка Эболы в Западной Африке - это трагедия. На момент написания этой статьи погибло более 10 000 человек ». Затем Гейтс добавил: «Какой бы ужасной ни была эта эпидемия, следующая может быть намного хуже. Мир просто не подготовлен к тому, чтобы справиться с болезнью - например, с особо опасным гриппом - которая очень быстро заражает большое количество людей. Из всех вещей, которые могут убить 10 миллионов человек и более, безусловно, наиболее вероятна эпидемия ».

В том же 2015 году Билл Гейтс написал статью для Медицинского журнала Новой Англии под названием «Следующая эпидемия: уроки Эболы». Там он говорил об особом классе лекарств, которые «включает предоставление пациентам набора конкретных конструкций на основе РНК, которые позволяют им продуцировать специфические белки (включая антитела). Хотя это очень новая область, она является многообещающей, поскольку возможно, что безопасная терапия может быть разработана и запущена в крупное производство довольно быстро. Более фундаментальные исследования, а также прогресс таких компаний, как Moderna и CureVac, могут в конечном итоге сделать этот подход ключевым инструментом для предотвращения эпидемий ».
Сегодня Moderna и CureVac получают средства от Фонда Гейтса и возглавляют гонку по разработке утвержденной вакцины COVID-19 на основе мРНК.

2017 и Основание CEPI

Глобальная пандемия гриппа - это то, к чему Гейтс и его хорошо обеспеченный фонд потратили годы на подготовку. В 2017 году во время Давосского всемирного экономического форума Гейтс вместе с правительствами Норвегии, Индии, Японии и Германии вместе с правительствами Wellcome Trust Великобритании организовал так называемую CEPI, Коалицию за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям. Его заявленная цель - «ускорить разработку вакцин, которые нам понадобятся для предотвращения вспышек» будущих эпидемий. В то время он отметил, что «Одной из многообещающих областей исследований в области разработки вакцин является использование достижений в области геномики для картирования ДНК и РНК патогенов и создания вакцин». Мы вернемся к этому.

Событие 201

К 2019 году Билл Гейтс и его фонд уже готовились на всю катушку с их сценариями пандемии. Он сделал видео идущее по Netflix, с жутким сценарием.
Видео, являющееся частью серии «Объяснение», представляет собой продуктовый рынок в Китае, на котором складываются живые и мертвые животные, и извергается смертельно опасный вирус, распространяющийся по всему миру.
Гейтс выступает в роли эксперта в видео и предупреждает: «Если вы думаете о чем-либо, что может привести к смерти миллионов людей, пандемия - это наш самый большой риск». Он сказал, что если ничего не будет сделано для лучшей подготовки к пандемиям, придет время, когда мир оглянется назад, сожалея, что надо было больше инвестировать средств в потенциальные вакцины. Это было за несколько недель до того, как мир узнал о летучих мышах и о рынке животных в Китайском Ухане.

В октябре 2019 года Фонд Гейтса объединился с Всемирным экономическим форумом и Центром имени Джона Хопкинса, чтобы провести так называемый «вымышленный» сценарий моделирования, в котором участвуют некоторые из ведущих мировых деятелей общественного здравоохранения. Это было названо Событие 201.

Как описывается на их веб-сайте, Event 201 имитировал «вспышку нового зоонозного коронавируса, передаваемого от летучих мышей свиньям и людям, который в конечном итоге становится эффективно передаваемым от человека к человеку, что приводит к серьезной пандемии. Возбудитель и заболевание, которое он вызывает, смоделированы в основном на атипичной пневмонии, но с большей заражаемостью в условиях сообщества людей с легкими симптомами ».

В сценарии «Событие 201» болезнь возникает на свиноферме в Бразилии, распространяется по регионам с низким уровнем дохода и в конечном итоге перерастает в эпидемию. Болезнь переносится воздушным транспортом в Португалию, США и Китай, и за ее пределами до такой степени, что ни одна страна не может ее контролировать. Сценарий не предусматривает возможной вакцины, доступной в первый год. «Поскольку все человеческое население восприимчиво, в первые месяцы пандемии кумулятивное число случаев увеличивается экспоненциально, удваиваясь каждую неделю».

Затем сценарий заканчивается через 18 месяцев, когда вымышленный коронавирус вызвал 65 миллионов смертей. «Пандемия начинает замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Пандемия будет продолжаться с некоторой скоростью до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или до 80-90% мирового населения встретятся с вирусом и приобретут иммунитет.

Событие 201 Игроки

Каким бы интересным ни казался придуманный сценарий мероприятия Гейтса-Джонса Хопкинса в октябре 2019 года, список участников дискуссии, приглашенных для участия в воображаемом глобальном отклике, не менее интересен.

Среди избранных «игроков», как их называли, был Джордж Фу Гао. В частности, профессор Гао является директором Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний с 2017 года. В его специализацию входит исследование «межвидовой передачи вируса гриппа … Он также интересуется экологией вируса, особенно взаимосвязью между вирусом гриппа и миграцией птиц, торговли живой птицей, а также экологией вируса летучих мышей и молекулярной биологией ».
Экология вируса летучих мышей…

Профессор Гао присоединился среди других членов группы к бывшему заместителю директора ЦРУ во времена Обамы Аврил Хейнс. Она также занимала должность помощника президента Обамы и первого заместителя советника по национальной безопасности.
Другим участником мероприятия Гейтса был контр-адмирал Стивен К. Редд, директор Управления готовности и реагирования общественного здравоохранения в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC).
Этот же CDC находится в центре огромного скандала из-за отсутствия адекватных функциональных тестов, доступных для тестирования случаев COVID-19 в США. Их готовность была совсем не похвальной.

Завершил группу Адриан Томас, вице-президент гигантской медицинской и фармацевтической компании Johnson & Johnson. Томас отвечает за готовность к пандемии в J & J, включая разработку вакцин против лихорадки Эбола, лихорадки Денге, ВИЧ. Кроме того, от авиакомпании Lufthansa Group появился Мартин Кнучел, руководитель отдела кризисных ситуаций, управления в чрезвычайных ситуациях и обеспечения непрерывности бизнеса.
Lufthansa была одной из крупнейших авиакомпаний, резко сокративших рейсы во время пандемического кризиса COVID-19.

Все это показывает, что у Билла Гейтса была удивительная озабоченность возможностью глобальной вспышки пандемии, которая, по его словам, может быть даже больше, чем предполагаемые смерти от загадочного испанского гриппа 1918 года, и предупреждала, по крайней мере, в течение последних пяти или более лет. Фонд Билла и Мелинды Гейтс также принимал участие в финансировании разработки новых вакцин с использованием передовых технологий редактирования генов CRISPR и других технологий.

Коронавирусные вакцины

Деньги Фонда Гейтса поддерживают разработку вакцин на всех фронтах.
Компания Inovio Pharmaceuticals из Пенсильвании получила 9 миллионов долларов от CEPI, поддерживаемой Gates Коалиции за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям, на разработку вакцины INO-4800, которая собирается испытать на людях в апреле, что является подозрительно быстрым сроком.
Кроме того, Фонд Гейтса только что выделил компании 5 миллионов долларов на разработку запатентованного интеллектуального устройства для внутрикожной доставки новой вакцины.

Кроме того, средства Фонда Гейтса через CEPI финансируют разработку радикально нового метода вакцинации, известного как мессенджер-РНК или мРНК.

Они совместно финансируют биотехнологическую компанию Moderna Inc. из Кембриджа, штат Массачусетс, для разработки вакцины против нового коронавируса в Ухане, который теперь называется SARS-CoV-2.
Другим партнером Moderna является Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID), входящий в состав Национального института здоровья (NIH). Глава NIAID - доктор Энтони Фаучи, человек в центре реагирования на чрезвычайные ситуации, связанные с вирусом в Администрации Трампа.
Что касается коронавирусной вакцины Fauci-Gates Moderna, mRNA-1273, то она была выпущена в течение нескольких недель, а не лет, и 24 февраля была отправлена ​​непосредственно в NIH Fauci для испытаний на специальной линии морских свинок( human guinea pigs), а не на мышах как обычно.
Главный медицинский советник Модерна, Тал Закс, заявил: «Я не думаю, что доказательство этого на животной модели находится на критическом пути к тому, чтобы довести это до клинического испытания».

Еще одним заметным признанием Moderna на своем веб-сайте является правовая оговорка «Специальное примечание в отношении прогнозных заявлений:… Эти риски, неопределенности и другие факторы включают, среди прочего:… тот факт, что никогда не было коммерческого продукта, использующего технологию мРНК одобренного для использования. »
Другими словами, нет никаких доказательств безопасности этого продукта для здоровья и безопасности человека.

Еще одна биотехнологическая компания, работающая с непроверенной технологией мРНК для разработки вакцины для COVID-19, - немецкая компания CureVac. С 2015 года CureVac получает деньги от Фонда Гейтса на разработку собственной технологии мРНК. В январе поддерживаемый Гейтсом CEPI выделил более 8 миллионов долларов на разработку вакцины мРНК для нового коронавируса.

Добавьте к этому тот факт, что Фонд Гейтса и связанные с ним организации, такие как CEPI, являются крупнейшими спонсорами государственно-частного образования, известного как ВОЗ, и что его нынешний директор Тедрос Адханом, первый в истории директор ВОЗ не врач, работал в течение многих лет в связи с ВИЧ с Фондом Гейтса, когда Тедрос был государственным министром в Эфиопии, и мы видим, что практически нет области нынешней пандемии коронавируса, где следы вездесущего Гейтса не были бы обнаружены.
Делается это на благо человечества или это повод для беспокойства, время покажет."
Автор-
Ф. Уильям Энгдаль - консультант по стратегическим рискам и лектор, получил степень по политике в Принстонском университете и является автором бестселлеров по нефти и геополитике, специально для интернет-журнала «Новое Восточное Обозрение».
https://journal-neo.org/2020/03/18/coronavirus-and-the-gates-foundation/
Tags: Билл Гейтс, ВОЗ, вакцинаторы, вакцины, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments