antiscientism (antiscientism) wrote,
antiscientism
antiscientism

Categories:

Ждём вспышки атипичной пневмонии в Германии?



Ломбардия вакцинировала рекордное количество человек в этом сезоне от гриппа и пневмококка



В условиях распространения COVID-19 Министерство здравоохранения ФРГ рекомендовало всем людям старше 60 лет сделать прививку от пневмококковой инфекции: от коронавируса это не защитит, но поможет избежать ряда осложнений при пневмонии, в числе которых летальные исходы. Большое число пожелавших последовать этому совету в Германии
привело к дефициту вакцины.
Решила привиться и 65-летняя Ангела Меркель. Правда, ей это «вышло боком»: врач, который ее прививал, оказался инфицированным коронавирусом, и канцлеру пришлось на две недели удалиться на домашний карантин.




Именно в Ломбардии, эпицентре "короновирусной эпидемии" Италии и всей Европы зимой этого года вакцинировали от менингококка (бесплатно, в основном, "льготным категориям" - старикам, хроникам и т.п.) 34000 человек и более миллиона (!) от гриппа и пневмококка -в основном им же, группам риска, как обычно.

Согласно данным Агентства, по состоянию на 8 декабря 2019 года было зарегистрировано 115 893 прививки против 99 246, относящихся к аналогичному периоду прошлого года. В частности, сообщается, что вклад врачей общей практики является значительным: 558 из 717 тех, кто присоединился к кампании вакцинации против гриппа, против 515 в прошлом году. В этом году, как было сказано, было опробовано использование аптек в качестве пункта распределения вакцин для врачей. «Благодаря этой новой модели мы доставили 1 183 660 вакцин по всему региону Ломбардия (119 470 в Брешиано). Важный факт, если учесть, что мы ожидали 800 тысяч, а для пневмококка - 76 тысяч штук. Сочетание медицины и фармации, безусловно, усиливает роль двух профессионалов в этой области », - объясняет президент Atf Federfarma Клара Моттинелли.
https://www.bresciaoggi.it/territori/città/influenza-boom-di-vaccinazioni-1.7834787

«Лидером по закупкам является Бергамо. ... чтобы каждый мог иметь установленное количество, - продолжает Моттинелли.

Поразительно, но как раз на Бергамо сейчас больше всего ссылаются "всёпропальщики", когда расписывают
ужасы короновируса- "советник мэра Бергамо: "В обычный день у нас в городе умирает 8-10 человек, но чтобы каждый день больше шестидесяти – этого мы не могли представить даже в кошмарном сне. Владелец похоронного бюро Бергамо сказал в интервью: «Наше бюро в среднем проводит около 1400 погребений в год. Но сейчас за две недели мы провели пятьсот".


Не всякий молодой и здоровый организм переживет без последствий такой удар по иммунной системе, а тут…
Но мэр Бергамо считает, что виноват футбол-
https://twnews.co.uk/gb-news/atalanta-vs-valencia-was-biological-bomb-that-infected-all-40-000-fans-with-coronavirus-claims-mayor-of-bergamo



"ATALANTA vs Valencia in the Champions League was a "biological bomb" that could have infected 40,000 fans with coronavirus, according to the mayor of Bergamo."

Tags: вакцины, италия, коронавирус, ломбардия, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments