antiscientism

Category:

Мой комментарий к записи «Вакцина раком» от congregatio

вакцинаторы тайно и злонамеренно подмешивают в вакцины 560 генов рака, причём берут их не откуда-нибудь, а из абортированных человеческих плодов. Разве можно придумать что-то более людоедское?

Действительно, всё поставлено раком. Для кого то новость, что для изготовления вакцин против краснухи, гепатита А, ветряной оспы используют клетки абортированного когда-то ребенка?
(Далее цитаты, откуда и как берутся эти материалы. Взято осюда- https://www.miloserdie.ru/article/grehovnye-vakciny-kak-vybrat-menshee-iz-dvuh-zol/)

"нужен здоровый, нормально развивающийся плод, зачатый здоровыми родителями, без выявленных наследственных и особенно онкологических заболеваний в анамнезе.
С чего бы это правда такие требования, если это совсем неважно- был там рак или нет?

"Первая клеточная линия была получена в 1964 году из диплоидных клеток легочной соединительной ткани (фибробласта) абортированной девочки, которой было около 12 недель.Сначала родителями было принято решение, и врачи совершили аборт, потом уже тело ребенка забрали биологи
"Чтобы получить штамм ослабленных вакцинных вирусов, нужно было взять «дикие» вирусы. И здесь тоже не обошлось без убитого ребенка. Но если для создания клеточной линии нужен был здоровый плод, то вирусы можно было взять только у больного. "В 1964 году в США случилась эпидемия краснухи. Всем заболевшим беременным было рекомендовано сделать аборт. Ученые начали исследовать всех абортированных младенцев. У первых 26 инфекцию не обнаружили. Инфицированным оказался лишь 27-й.
Короче говоря, убили 27 плодов , один пригодился.

"Вторая клеточная линия для выращивания вакцинных вирусов была получена в 1966 году из легочных клеток 14-недельного мальчика, абортированного в Англии у 27-летней женщины, как сказано в одной из публикаций в журнале Nature, «по психиатрическим причинам». Плод тоже был здоров, а у матери не было наследственных заболеваний и склонности к раку."
Опять про рак, да что ж такое!

"В фармацевтике используют еще несколько клеточных линий, полученных из убитых младенцев"…
И вот, ВДРУГ, независимая от фармацевтов исследовательская группа Corvelva исследует вакцину Приорикс® Тетра и обнаруживает там-

"Геномная ДНК человека, содержащаяся в вакцине Priorix lot. n. A71CB256A является аномальным, представляя собой важные несоответствия по сравнению с типичным геномом человека, то есть геном здорового человека <…>.

Этот вывод, по-видимому, подтверждает, что линии клеток MRC-5, используемые в вакцинах, были генетически модифицированы, чтобы сделать их более вероятными для возникновения рака у реципиентов вакцины»."

Скандал!!! Но вместо того, чтобы опровергнуть это заявление, начинается компания по дискредитации тех, кто обнародовал эти страшные, по сути,
факты. И, самое противное, фактически подтверждается информация, но при этом пытаются запудрить мозги- ничего страшного де в этом нет.

Есть ли в вакцинах клетки и другие биологические материалы, на которых выращиваются вакцинные вирусы?
Конечно, и это никто не скрывает т.к. на 100% очистить можно, но тогда и стоить эта вакцина будет как автомобиль.
Могли ли клетки абортированных материалов мутировать за долгое время?
Запросто. И мы читаем в приведенной по ссылке https://22century.ru/popular-science-publications/genes-abortive-materials-cancer-anti-vaccinations?fbclid=IwAR0pD3Pn1dJbhGyv3odglVTw8nQhidGkBAZy5c9ExrDmpMBaRdmx2HTapUU стать, написанной известным пропагандистом прививок Алексеем Водовозовым-

"Теперь по поводу «аномального генома». А какой ещё он должен быть, если клетки были взяты у изначально не совсем развившегося человека, да потом ещё бесконтрольно делились в течение нескольких десятилетий? Это не нарочная, а очень даже естественная генетическая модификация  

Ну то есть ребята, что вы все так переполошились? Ну мутировали там немного клетки, ничего же страшного, правда.
Может и правда, только зачем же искали здоровых доноров, не подскажите?

Ну и теперь вишенка на торте-

«А как быть с 560 внедряемыми генами рака?» Опять же, сообщаю новость: конкретно сейчас в вашем организме как минимум столько же, но скорее всего даже больше генов рака. Мало того, каждую секунду внутри вас возникает очень немаленькое количество атипичных клеток. И если у вас до сих пор нет причин обращаться к онкологу, значит ваши натуральные киллеры чертовски хороши.

А если "ваши натуральные киллеры" или, ещё хуже, вашего только что рожденного ребёнка, которому сразу после рождения делают
прививку от Гепатита А, полученную также из абортированного полвека назад плода, не так "чертовски хороши" как считает врач(?) Водовозов?

Короче говоря, нам прямым текстом говорят- "Да, мы вводим вам биологический материал, который может вызвать рак. Но это ничего страшного,
вы справитесь, мы в вас верим"

А мы- нет. Потому что рост онкологических заболеваний в детском возрасте не просто так и с этим надо разбираться, а не делать хорошую мину при плохой игре.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded